[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
死んでしまいたい
16
:
Y
:2012/10/06(土) 18:35:54 ID:uRgdMlbs0
>>eさんさん
彼が事故にあっても、この一文自分も全く同じ考えでした。
元彼女が住んでいたの日本なのに、ロケットランチャーが飛んでくるような市でした。
そこで警察官になろうと目指して頑張ったてきたのも、彼女のため、とかいうよりも
この子を幸せに出来たら、俺の一生幸せなんだろうなぁ。という最初に感じた思いを強くもってたからです。
でも結局、最後まで彼女にその事をいう事は出来ませんでした。
彼女も俺に、嫌いになったわけじゃない。としか言ってくれませんでした。
そのたった一言だけに、今までの事が集約されてるみたいな感じがして、やりきれませんでした。
人を信用できるか不安、も同じような気持ちです。相手に自分を信用してもらえるか?なんて事にも臆病になりました。
私の場合がそうなんですけど、自分を責めるのが今は一番楽です。
だから責めてもいいと思います。でも、俺は彼女に対して抱いてた想いには誇りをもてます。
それはeさんも同じだと思います。生きる糧にしてしてもいいものだと思います。
希望が見えない。それについても同じように思います。
俺を都合のいいように利用してくれていいので、何とか踏みとどまってください。
自分もそれで救われます。この板でもいいと思いますし、周りにいる人でもいます。
辛いときは誰かに思いっきり頼ればいい。それで少し落ち着いてみたら、周りを見渡してみたら如何でしょう?
えらそうに聞こえたらすいません。
辛いときこそ、あざとく生きていいと思います。私はそうして何とか生きれてます。
悩みの重さとか、考えてる事とか人それぞれですし、本当に死について考えてる人を文字だけで救えるとは私は思いません。
だから、もしeさんがどうしても死にたい、とか一人では絶対にもう耐えれん!とか、誰かに頼りたいけど、
誰も頼れる人が居ない、って時には自分にメールください。11月11日以外はお話できます。
自分が彼女にたいして後ろめたい事をした。とか、少しでもyさんの力になれたら彼女に対する罪が
多少でも軽減されるんじゃないか?とかって打算は正直あります。でも誰かの力になる。なっていると思う事でしか
今の自分を癒す事が出来ません。。。なんでこんな自分でも話しきいてもらいたい。とかって思えばに、なりますが。
この板も見てます。(Eメール長すぎます、って出たんで、こっち載せときます;;)yukihito_six@yahoo.co.jp
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板