[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
練炭自殺につぃて
5
:
死人
:2010/06/07(月) 23:21:35
今、仕事もして収入もあってまだこれからじゃないですか・・・。
未遂で終わるかどうかは気持ち次第です。
今まで桶に水張って睡眠薬を飲んでリスカした事もありますが、死ぬどころか血も止まり水が血で赤く染まっただけで死ねませんでした。
首吊りも試しましたが意識が飛ぶまで間があるので色々と考えてしまい死ねませんでした。
場所が無いので飛び降りは分かりませんが、5階建ての屋上から飛び降りた友人がいましたが元気に生きてます。
トイレの洗剤なんか飲んでも苦いだけです(笑)
確実に死ぬ方法は、心臓の動きを止めればいいだけです。
楽に死ぬ為には「睡眠薬」「アルコール」「コンセント付きの目覚まし時計」「切断した電気コード」「粘着テープ」が必要になりますが、
2,3秒ズキッとした痛みがありますが「切断した電気コード」だけでも構いません。
本当に後悔、未練はありませんか?
個人的な意見ですが・・・、自分の事が嫌いでも生きるのに執着が無くても、取りあえずもう少し生きてみてはどうですか?
死んだら通夜とか葬式とか何年何十年も会ってない親戚、友人が来て供養とか言って笑いながら飲んで食って騒いで・・・こっちは線香だけで腹立ちますよ(笑)
意味が無くても執着が無くても、もう少し生きてみませんか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板