したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

練炭自殺につぃて

2虚言暴言罵詈雑言:2010/06/06(日) 22:10:52
理由を書き忘れていました。自殺したい理由は今までの24年間をリセットしたいと思ったからです。今、働いていますがこれ以上生きる事に執着が沸きません。むしろ自分が憎たらしくて仕方ありません。好きになれません。世界で一番自分を殺したいと思ったので、自殺したいと思うのです。努力が足りなかった部分もあります。これ以上周りにも迷惑をかけたくありません。
自分の人生を確実に終わらせたいです。どうか事実を教えて下さる方がいらしたら教えてください。生まれてきたことを後悔しています。子は生まれてきたことを選べませんが、親も子を選べません。お願いします。
※生きたくても生きられない人がいるんだよ、という書き込みは自分にとっては馬の耳に念仏です。無用です。生きる事に、生きていく事に疲れました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板