[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ごめんなさい……
50
:
あいこ
:2009/05/27(水) 21:29:34
中途半端自殺未遂者さんは寂しがりやさんなんですよね。
私の勝手な言い分なんですけど、本当に病院に行く程だったのかなって思います。
うつ病だったら外に出るのも人と話をする事も苦痛なんではないのでしょうか。
病院に行って医師と話しをしたということは自分自身を知るいい機会だったと思います。
学校を何日も休んだとして・・・中途半端自殺未遂者さんの性格からして欠席が多くなるという
事が今度は自分自身を苦しめる事になってしまうのではないかと思うんです。
中途半端自殺未遂者さんに云いたいことはご自分の思うがままに行動したらいかがでしょうか。
ご友人の彼女さんの話しを聞かれて驚かれたと書き込まれていますが、そのご友人は
彼女さんのことで悩んでいて、あなたに話したことで少し気分的に楽になったと思いますよ。
中々、ご自身の辛い事って話せないものですよ。
今度はご友人の話しを聞いてあげるのもいいかもしれませんね。
あなたぐらいの年齢の男子は成長している段階で未熟なんです。ホルモンのバランスの関係なんでしょうか。
又私の息子の話しを出しますが、高校生の時はよく夜中に走っていましたよ。
あなたの言う通り走ると、なんだかすっきりすると言っていました。
土日が寂しかったら、友達と過ごすとか一人にならない工夫をしたらどうでしょうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板