したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい……

188ポチ:2009/08/30(日) 17:17:40
スレ主さん(ω`)こんにちわん

テストかーーー。
ポチ、テストとか進路を誰かに真剣に当時問われたことがないw
ザ・中卒だよwファ(д`) 入試試験でクラスの半分以上の生徒が学校行ったらいなくて
『え?!w入試試験とかw希望高すら聞かれていないよ、センセー!ww』
状態だからそのプレッシャーを浴びたことがないの(ω`)
親にもどうせ行っても辞めるとか言い出すんだから!お金もったいないし
高校行くとか言わないでね〜(っw;)って三人兄弟の末っ子ともなると
親も図太くなってこんなもんですw
中学も一日おきくらいに給食だけ食べて授業中屋上で遊び、飽きると
チャリでどこかプラ②してました。
反抗期を反抗し過ぎて人生失敗したタイプw
期末テストなんて受けることもしなかったけど
たまに気が向くと受けて名前だけ書いてチンプンカンプン
テスト用紙に穴があくほどヨダレたらして本気で寝ていました・・・・。

それでも卒業できちゃうのが義務教育のいいところ。
スレ主さんは今、自分で勉強して身につけてテスト受けてある程度いい点とって
引きずってでも学校行って単位をとらなくてはならないんだもんね。
休みたいのに、3年の月日は平等に流れて3年間を試されるようなテストをまた
受けなくちゃならない。。頑張ってるのに(ω`)計るのが紙切れの上の問題と
きたもんだから困りますw
でも、スレ主さんは頭がいいから知ってるでしょう。
だから苦しくても今やらなくてはいけないことをやるんでしょう。
3年卒業しても大学とかあって(行くのかな?)今度は就職試験がある
テストは人生これから先もずっとです。
ってなことを辛いときに考えてしまえば終わらせたいに間違いないッス。

主さん、いろいろ考えることはあるだろうけど
病院行ってもどうしてもダメなら高校卒業は実はやる気が出たとき
いつでも入学卒業できるものです。

私の知り合いの男性は中卒でチャラ②水商売業界でテキトーに金を稼ぎ東京で商売やる
と言ってました。でもあるとき、結婚したくなる女を見つけてしまいw
あの中卒がwクソ勉強して大学入試に合格し今卒業に向けて頑張ってますw
女に逃げられたから今ウツだと思うけどww
意欲が湧いたときの人間はすごいパワーで動きますね。
私も何も出来ないとき、せめて部屋の掃除くらいしなきゃと思って
苦悩しながら掃除するんです…でも、びっくりするくらい進まないw
進まないのに疲れが倍増して出来ないことにまた苦しさ倍増です。
でも調子がよくて気分が乗ってるとき掃除始めると一日かけても終わらなかったことが
②時間で部屋がペカ②になりました。
あぁ・・出来ないときにやろうとする無駄がよーくわかったわwと
思いましたよ(ω`)
テストは待ってくれない…諦めるのはすごーーく勇気と力がいるしね・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板