したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい……

137中途半端自殺未遂者:2009/06/30(火) 13:22:52
>>136

なるほど、と16歳の私がつい口走ってしまいました。

確かに、5回告白されて、すべて振っていれば、どうあれ多少は恨み辛みを
買うものですよね。しかえしを食らう、と予想は出来ますね。

けれど、特別気がないのに付き合うというのも相手に悪いでしょうし。
いや、もしかすると気がなくても構わない、という人もいるかも分かりません。
その場合はその場合で15歳さんが辛かったのかも知れませんが。
……結局全部憶測です。
何にせよ、振り方というのは難しいものなのでしょうね。

けれど、その恨みって、何というか、さもしいような気もします。
確かに、こんなに気持ちが大きいのにあなたは、なんていう具合なんでしょう
けれど、相手が、無理だ、というのであれば、どうあれ、さっぱり諦めるべき
なんじゃあないかな、なんて思いますね。
(私は諦めつつも忘れられないという状況に陥ってますが……笑)
と、いうより、恨むくらいなら、ゴリ押しでも付き合おうとするべきなんですかね。
……いや、違いますかね。分かりません。

16歳の私にはやはり経験というものが足りないようです……。
最近、読書量が減っていますし。嗚呼、悪い方向に向かいっぱなし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板