したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ごめんなさい……

131中途半端自殺未遂者:2009/06/27(土) 19:05:07
>>130

カヌー、というより、ゴンドラ、というのではないでしょうか。
正直自分も良く分かりませんが。けれど南ヨーロッパを意識した
風景づくりはすごいとしかもう言いようがないくらい美しいものですよね。

カップル以外にもカップル+1人とかいう人たちもいくらか見ましたよ。
まぁ、もしかするとカップルじゃなかったのかもしれませんけれど。
2006年の時をかける少女みたいな感じなんですかね。

アンジェラアキさんのこの曲は、
確か数年前に合唱コンクールの課題曲になったような覚えがあります。
中学校の夏休み、陸上で練習をこなしながら、音楽室から漏れてくる歌を
それとなく聞いた思い出がよみがえりました。

思えば、陸上やっているときは本当に陸上一筋でやっていた気がします。
何も考えないでただひたすら練習、練習。でもそんな日々が楽しかった
のですよね、きっと。部長やってて、サボる奴らを何とかしようとか思っても
何とか出来なくて、それで先生に怒られて。
けれどそんな日々が私を生かしてくれたのですよね。
部活が終わって、いろいろと考える時間が出来た、
それが私がこうなる原因の一つだったのかもしれません。
考えずに、ただ行動すればよかったんでしょうね。
勉強をする意味なんて考えず、生きている意味も考えず、
ただひたすらに陸上で練習したように勉強をすれば。
けれどそれが私には出来なかった。それを今更言っても変わらないのですが。
……いやあ、全く。友人に言われたんですよ。
「じゃあ、そうやって過去のことをいってると何か変わるの?」って。
そう、何も変わりはしない。反省は出来るかも知れない。
でも今を変える力は少ない。きっと、友人は、今を生きろ、と言いたいのですよね。
けれど、今を生きろ、では抽象的過ぎるからそう言ったのですかね。
友人の言葉を私は理解していないのです。本当の意味で。
頭に入ってきて知ったその友人の言葉を、分かろうとしていないんです。きっと。
だから私は前に進めない……。

すいません。つい長くなってしまいました。
ほんとすいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板