[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
6
:
ruby
:2009/02/16(月) 00:59:17
こんばんわ。
初めて掲示板に書き込みします。私は27歳♀です。
私もモモさんと同じ様な人生を歩んできました。もちろん、まったく同じ訳ではありませんが、『心の傷』っていつまで経っても解消されない、薬もない、過酷なものですよね。
私は今、裁判で戦っています。疲れます、辛い過去を思い出すのも振り返るのも…。
でも、裁判だけは勝訴してからじゃないと死ぬ西に切れない状況です。
1日も早く死にたいと思っているのですが…。
もちろん、何度も自殺を試みましたが、残念ながら生きているんです。死にたいのに…。
モモさん、純至さんとじゅんさんのおっしゃるとおり、生きて下さい。
人の事言えませんが、生まれてきたのは理由があるんだと思います。
せめて、何かを成し遂げてからじゃないとモモさんが後悔します!
モモさん、励ましてくれる人がいるってすごく幸せな事ですよ(*^_^*)
私には誰もいません。高校を中退してからずっと一人ぼっちで社会と戦ってきました。
親元から逃げたくて選んだ道なので後悔はしていませんが、ゴールが見えない戦いにはもうコリゴリです。
モモさん、がんばってと言う言葉が精神病の人にとっては苦しい言葉だとわかるので、がんばってとは言いません。
でも、私が掲示板を拝見し、モモさんに出会えた事、純至さんやじゅんさんのように励ましてくれる人ができた事だけは自分の自信に繋げて頂ければ幸いです。
私は年内には決着がつき本当の『死』に向き合うときが来ます。
それまでは、モモさんの事を応援していますからね!!
モモさんの為に…と思いメールしてますが、少し自分も楽になりました。
モモさん、ありがとうございます(^_^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板