[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
44
:
マロン
:2009/05/07(木) 11:30:29
こんにちゎ。マロンです。モモさんの文章を全部読みました。
小学生より文章力がない・・・そんなことはありません。私よりよっぽど文章力があります。
国語は成績がいい方で、部活も放送部ってとこですけど、文章力・表現がうまく表せません。
モモさんは文章力があります^なので、そこまで文章については悩まないでください・・・
私はモモさんより幸せです・・・。私の話を少し聞いてください。
私は小学5年生の頃。テスト中にお漏らしをしてしまいました・・・。
それから授業が終わって、保健室へ行きました。
次の日に、登校班が同じの子が、
「○○さん。これからはうちの事○○ちゃって呼ばんで、○○さんって呼んでな」
と、言う風にかかわりたくないように言ってきました。
しだいに、私の事を「○○さん」と呼ぶようになった友ダチが多くなりました。
クラスに入ってもいつものままでしたが。私を無視するようになりました。
親友のB子以外話し相手がいませんでした。
B子はいつも私といたわけではないので、私は1人になりました。
学年が変わって親友のA美と一緒のクラスになって、いつもA美と一緒にいました。
A美もなぜかは知りませんけど、嫌われていて、いつも一緒にいてくれました。
私が筆箱を変えると、周りの人が見せてと言います。
私をきらっている人に筆箱の中を見せたくなかったので、隠していたんですが。
教室に入ると、机の上に筆箱がありました。
私はいつもバックに入れているので上にあるはずはないと思いました。
勝手に人のものを見るのは最低です・・・。
ある日、A美に手を付ける人が多くなり、私は1人になりました。
そんなに私を1人にして楽しいか?はぁ?
って気分でした。
「自分がされたら嫌なくせによくそんなこと出来るね。」私が強い人ならそういってました。
またある日、私はA美と一緒にトイレに行きました。
私はA美のトイレに付き添いで行っただけで、トイレの待ち合わせ場所で待ってました。
そしたら、私をいじめる軍団が来て、私を洗面所に行かないようにしました。
でも私はトイレに行ってないので、A美が来てから立ち去ろうとしました。
そしたら私をいじめる軍団が、
「えーーーーーー」
と、言いました。最初はなんでか分からなかったんですが、どんどん分かりました。
どうやら私はトイレに行っても手は洗わないと思われているらしいです。
そんなわけないのになんでそうなるの?トイレに入ってたとしても、
私をいじめる軍団が後に来たんだから、手は洗ってるはずなのに・・・。
中学になり、私は初めての給食で放送部を知りました。カッコイイ部活だと入ったら、
私以外に女の子が6人。。。そのうち1人が私と学区が一緒の人でした。
その子は誰とでも仲良くできる子だったのですぐみんなと仲良くなれました。
男子が3人でした。。。弟との仲のいい3人だったので、普通に喋れました。
ゆういつ部活が天国でしたが、クラスに入ると、
私はきらわれているらしいです。まだ昔の事をひっぱるのか。。。
それでも、私は中学で好きな人ができました。
N君と言う人です。今ではとっても好きです。
その人とは3回しか話しをしていませんが、
私を受け止めてくれそうな理想な男の子でした。
私は今幸せなの?私は思います。私には分かりません。
N君とクラスが離れました。N君のいないクラスは不安です。
今のクラスはいじめもあります。
新入生歓迎会の時に、後ろの人がひざかっくんしてきました。
ですが私はひざかっくんしても何もなりませんでした。
それ以外に、班による無視
体育館シューズが片方なくなるなど。。。色々ありました。
・・・以上です・・・
私はつらいです。死にたいです。でも、私は恋愛をしました。
そして、私は5年生の時。命の尊さを知りました。
その人の分も生きてあげないといけない。と。私はこの掲示板を見て思いました。
だからモモさんも頑張ってください!
私は無力です。。。
助けてあげることはできませんが、ストレスを解消する方法なら。。。あるかも知れません汗
モモさん。質問させて下さい。
① 年齢は何歳ですか?
②どこに住んでいますか?
以上です><すみません。答えて下さい。
以上、13歳の岡山県住み♀でした><
(長文読んでくださった皆様、ありがとうございました汗><)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板