[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
22
:
ruby
:2009/03/06(金) 04:07:21
こんばんわ、モモさん。
お久しぶりですね。全部拝見させて頂きました。
私はモモさんはこれから幸せになれると思います。文章もきちんと書けているし、そんなに自分を否定しないで欲しいです。
私は、実父ではありません。義理の父親の元で育ちました。モモさんとは状況が違ったとしても、暴力や性的な嫌がらせを受けました。更に無残にも義父の父、つまり義理の祖父にまでです。しかも小学生の頃から…。
拉致された事もあるし、大親友にも裏切られました。
私は『死のうと思っている』と宣言しましたが、過去から抜け出せずにいる自分がとっても小さく感じるようになりました。
未来は切り開く物であり、過去からも現実からも逃げてはいけないんです、生きている以上…。
偉そうな事言いながら、まだ私も現実から目を背けているのですが、心配してくれる人がいるって、本当に幸せな事です。
気持ちがわかるから心配になるんです。
モモさんはもう一人じゃないです。私を友達にして下さい(^-^)
書き込むだけの体力があって安心しました。
でも、無理は禁物ですからね!!今は自分のペースでいいんです。
焦っても何も変わらない。
モモさんに私は救われました。感謝しています。本当にありがとうございます。
また書き込みしますね、おやすみなさい(*^-^*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板