したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい

19じゅん:2009/02/27(金) 23:06:28
モモさんへ
世の中って本当に理不尽と不公平で成り立っているようなものですね。
私の中学時代もいじめとかで最低でした。今は私が通っていた中学の
制服を着ている女子を見ただけで殴り倒してやりたくなります。私は
いろいろあって世の中のほとんどすべての人間が憎くなりました。自分の
弟さえも。彼は友人が一人もいない私と違って楽しい学校生活を送り、そこそこ
乃大学を出てアメリカへ留学したりして、日本に帰ってきてからもすぐに
就職先を見つけて順調に暮らしています。実家から職場へ通うのも燃費がかさむ
からといって自分の車があるのに勝手に父親の車で職場へ通っています。
 そして私とは滅多に顔を合わせることはないのですが、何か話をするとすぐに
「ウザい」といいます。頼むからアパートを借りて家を出てくれ、と思っています。
私は弟に自分の青春のすべてを奪われたような気持ちです。
 でもモモさんよりはずっといい人生を送ってこられたと思っています。
私がモモさんに何もしてあげられないけど、とにかくもっといい人生を送って
もらいたいです。今では、そんなことしかできません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板