したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい

143かな:2013/10/18(金) 21:52:52 ID:nVWgT.7.0
始めての書き込みなので上手く言えなかったらごめんなさい。

1浪の受験生です。

母があまりにも強くて毎日一人涙がでます。
私が一言発するとそれを十倍の勢いで全て否定します。
例え私が正しくても 母は自分が正しいと言い張り父に同意を求めます。
父は母の犬なので 今迄一度も味方してくれた事などありません。

予備校のことも「今度の○日に模試があるんだ」と事前に正しく伝えておいたのに 前日になって「そんな話は聞いていない。 なんでそんなにダメなの?」とため息をつかれます。

模試の前に頑張り過ぎて扁桃腺が腫れ 高熱が続いても 「明日も学校でしょ?」と。 予備校まで電車で片道1時間半。 39.4の熱があるのに普通学校に行かせますか?
座って居てもフラフラして居るのに。
医者には「暫く点滴を打ちに通った方が良い」と言われましたが 母は「明日からも学校なので無理です。」と即答。
予備校に通わせて貰っている身で反論などできようも無いです。
喉が腫れて 何も食べられないのに 学校まで辿り着けるわけが無いと思う。

扁桃腺が腫れていて 咀嚼が困難な私に 「食べないから治らないんじゃないの」と無理やり食べさせられ 喉から血が出て来ても 怖くてもう何も言えません。

そんなに邪魔なら 産まないでくれれば良かったのに。
そしたらこんなに苦しまなくてすむのに。

長々とごめんなさい。

ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板