[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
14
:
モモ
:2009/02/26(木) 19:25:31
中学3年の時に同じクラスになった学年のリーダー格の男子が私のことを
好きだと言ったのが学年に伝わり今まで私のことをズタズタに傷つける言葉を
言い続けていた男子達が手のひらを返すように態度を変えました。
今度は私の容姿を褒めるようなことをわざとらしく言ってくるようになりました
このせいで人間不信になりました。
私のことを好きだと言った男子は中学一年の時同じクラスでしたが
いじめから一度もかばってもらった事はありません。それどころか幼稚っぽい
冷やかしやからかいをしてきた人です。3年生になっても変わらず、
大きな声で私と一緒に帰りたいとかHしたいとかクラスの人たちに聞こえるように
笑いながら言っていたのです。私自身がさらし者というか笑いものにされてしまい
学校に行くのが苦痛になりました。私が嫌な顔をしていると
その男子が「照れてるからw」笑いながらバカにするように私に聞こえるように言ってきました
殺意が湧いてきたので一緒に行動していたクラスメートにああいう奴は大嫌いだと
言いました。それが相手に伝わったのか今度はおとなしくなりました。
高校を中退し、17歳の時に父が家にばかりいる私を強制的に自分の兄の家に
連れて行かれました。酪農家をやっていて父の兄夫婦とその長男の夫婦と子供二人
の家族でした。私は嫌で嫌で行きたくないと言いましたが異常な威圧を
子供の私にやってきて言い分を全く聞いてくれませんでした。
父の兄の息子夫婦の奥さんが私を嫌な目でにらみつけてきたのです
ここから地獄の1ヶ月間が始まりました。
朝、夕と牛から機械で乳を搾るのですが私はさっぱりわからなくて
若夫婦の奥さんが私にヒステリックに怒鳴りつけ叱っていると言うよりも
感情をぶつけてくるような言い方をしてきました。私が作業服を建物の蔭で
着替えていたら「何コソコソしてんのよ!!!」とすごい声と目つきで怒鳴りつけて
きました。そして作業を手伝っている時に「私は看護婦の資格を持っているのよ」とか
旦那の方も牛を受精させる資格を持っていると腐るほど言い続けていました。
朝ごはんの時、奥さんは私のことを「友達いない。誰からも愛されない」と
ニタニタ笑いながら私に言ってきました。そして父の兄のおじさんは
16歳の私に「おまえ、ヌード写真集とか出さないのか?」とか「男のものになったんだべ」
とか涙を浮かべたりしてきて、性的なことを私に言ってくるのか理解できませんでした
私の父とそういうところはそっくりでした。
他の誰もいない時、若夫婦の旦那が私にニッタァと笑いながら
「本当は嫌われているんだぞ」と言ってきました。
この一ヶ月間若夫婦の奥さんには怒鳴られ続け
そのほかの家族にも感情のはけ口にされました
精神状態はこの一ヶ月で益々悪化しました。
私は家に帰ってからただ誰にも文句を言われず休みたいと思っていました
けれど父親は「いつ働くんだ?」と毎日言ってきました。
アルバイトにはついたのですが酷い精神状態のせいでマトモに働くことが出来ず
クビになりました。その雇い主が電話をうちにかけてきてそれに父親が出たのですが
ものすごい文句を言われていました。心の中でざまあいいと思いました
色々アルバイトをしてきましたが20代はじめここでは書けないような目に合いました
上京して今に至ります。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板