[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
13
:
モモ
:2009/02/26(木) 19:18:21
みなさま、暖かい言葉をくださってありがとうございます
>>1
では書けなかった事を書かせてください
長文になります
小6の時母親が家を出ていきました。中学一年の時近所に住んでいた、
同級生の女に「あんたの家離婚したでしょ?ウチのお母さんが言ってたよ」と
にたにた笑いながら言いました。小学校のころから嫌われていた女子でした
中学一年の時私が悪くて最初仲良くしていた人から無視されて他の女子からも
相手にされませんでした。
それが男子にも伝わって凄まじいほどの言葉でのいじめを受けました。
ブス・気持ち悪い・変な顔と一年間毎日言われ続け、コンパスのケースを
わざとひびが入るように踏みつけられました。
プールの授業で一人離れて着替えている時にある女子がみんなのいる前で
「腋毛そったら?」と汚いものを見るような目で見ながら周りに聞こえるように
言ってきました。周りの女子は変なものを見る目でひそひそしながら
私を眺めていました。完全にさらし者でした。
中学2年の時中の良い人と同じクラスになれましたが、
男子からの言葉のいじめは凄まじかったです。言葉がきつくてヒステリックな男子に
席替えの時「Oさんの隣になった人かわいそうwwww」ものすごくでかい声で
クラス中に言ったのです。そしたら私の隣になった男子が
「何でこんな奴の隣なの?」と言って嫌そうな顔をしました。
男子からは中学一年から2年まで言葉でのいじめが続き、ストレスで髪の毛が
抜けて体の調子が完全におかしくなってしまい1週間から10日位便秘になり
おならが止まらなくなりました。そのせいで男子が私のことをおならクサイ
とかげで言っていました。
ノイローゼになりました。学校で酷い状態に耐え続けて家に帰っても
家に帰れば父親が母の悪口や母の男の話、近所の悪口を延々と言われ続けました。
私が学校でこういうことあって辛いと言っても逆切れされて「勉強しろ」と
言われ続けましたが精神状態がおかしくなってしまっていて勉強できる状態ではありませんでした
私は学校と部活があるのに私に家事を全部しろと言われやっていたのですが
洗濯物を溜めていたのでそれを父が洗濯していたのですが私に
「男が洗濯するのがどんなに恥ずかしいかわかっているのか」と怒鳴りつけられて
険悪な雰囲気になりました。洗い物をしていないと頭に生ごみの入れ物を
叩きつけられました。そして夕飯抜きだとか言われました
学校と部活で朝8時30分から夜7時半まで学校なのにそれでも父は私一人に
家事をすべて押し付けてきました。すべて完璧に出来ないと怒鳴りつけられ殴られました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板