したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい

118:2012/11/08(木) 21:41:10 ID:xcSf2S4M0
うちの親もボケが始まり、姉は仕事はしないでかれこれ10年、いい加減、何したいか
わけがわからず、親が面倒みてきたけど、結局自分に降りかかり、仕事と家庭を守ることに
正直つかれた、世間は親の年金があるじゃないかとかいうけれど、生活費でぎりぎり、なのに
なにもしない姉に苛立ちと精神的圧力、仕事上でも馬鹿にされ、結局試用期間ないで終了、なんで
こんな思いをしなければならないのか、姉とは10年違う、自分同年代の親の年代とも
10年違い、同年代とも話しは合わないし、生活したきた幸福感もない、かぎっ子状態、一人になりたいと思った
時、仕事ができたので社会人に19歳でなったが、右も左もわからない、社会人の基礎もおそわらず
バイトのような状態で4年は働いていた。親からかかってきた、金かせの電話で自分の人生がかわった、
姉が協力してくれていたら、こちらには降りかかってこなかったのに…。父は姉が嫌いらしい
会社勤めのとき登校拒否をし、当時近所は会社の同僚が住んでいたんでマルわかり
恥だっただろう、父もかわいそうだけど…。姉と父のぶつかり合いは始まったいた、
だったら家を出て行けばいいのに、いすわるんのだ、ドンだけムカつくが、
一銭も家にいれないと…
そして
その金かせがふえた、自分の1人の生活費でも何とかやろうとおもったのに…。
そして生活ができなくなったので通勤をし始めたが…、姉は家に必要なとき意外は一銭も入れていない
状態だった、精神的にも負担があり、会社を辞めた、もう終わりかなとその時思ったけどまだ25歳だった
まだ、できる!3ヶ月寝たきりで引きこもりになったけど、なんとかしないとやりたいことは自分にはまだ
いっぱいあった、今もやりたいことはある、しかしもう37歳、アルバイトも落ちる時代、
何を目指していいかも、生活するでのいっぱいである、よそ様からみたら、結婚もしないチャラ男としか
ゲイ、オカマと思われて…、そうじゃない結婚も考えたけど、家庭のこと生活のことを
考えていたらこんな年になっただけなのに…。それでも、やはり世間は、そうなんだろう
いい年こえてなにいってんだといわれるだろう…、もう、考えたってどうにもならないよ
と思う…、楽しい事ができる人って、それなりにストレス解消ができるんだから
いいな…、僕はもうその感情までも感じなくなってきた、最近はよく涙が出てくる
以前と違う症状なのだろうか? 37歳 独身 親と姉との生活状態にストレスを
感じ、親の死を見、何もしない姉を自分の家に住ませ、バイト生活でどう生きていけばいいのだろう
生き地獄という状態を選択するか、死を選択するか…
サイトも監視されているようだからこの書き込みもどこかの誰かに読まれ
馬鹿にしているのだろう…、馬鹿にされるために生きてきたのじゃないのに
なぜ、どうしてこうなるのだろう、FM局と創●■会には気をつけたほうがいい
人生終わる…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板