したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい

110danza-kudurooooo@softbank:2012/09/08(土) 16:49:14 ID:UxkkkM6c0
俺は19歳社会人です。

本気で死にたいと思い始めたのは一ヶ月前です。
原因は風邪を引いてしまい、長い間仕事には復帰出来なかった事で、仕事場の人が自分をサボッている。と勘違いして僕にメールでぶっちゃけ早く辞めるなら辞めたら?と言うメールが来て、それから風邪は治ったのですがなかなか仕事場に行けず、そうしている間に一ヶ月が経ちました。
親からも仕事行きなさいと言われ、高校の時みたいに輝いて欲しい、今は毎日毎日プレッシャーを感じています。

そして何故か友達にも最近無視され続け、ラインで遊ぼ?と誘っても無視し、ちがう人と普通に遊ぶ約束をしていたり、俺は昔からそーゆう事を経験した事がなく、非常につらいです。
毎日毎日布団に被さり携帯をいぢる。
それしかない中、おばあちゃんから電話があり、おじいちゃんが残り一年の命だと言われたと知らせを受けました。

もう俺には友達も家族もいません。
死にます。
さよなら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板