[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
106
:
ヤシロ
:2012/09/03(月) 13:56:26 ID:/Jgqha.o0
こんにちは、ヤシロです、このレスを見て聞いてみたい事があります。
その前にまだ生きてますよね?
後、こんなコメント(?)書いて嫌な気分になってしまったらごめんなさいね、
本当にコレ書いてる人たちは、死にたいんですか?
よくわからないんですよね、死にたいのに死なない理由
死ぬのは痛いから嫌なんですか?
僕も死ぬのは痛いから嫌なんですけど、
後、友達とかに死にたいと言って、友達に何をして欲しいんですか?
死ぬのやめろといわれたかったんですか?
僕は頭が悪いので理解が出来ないです、
後、大人だけど喋り方がと、言う人大丈夫です、そんなの分かりませんよ
何度も文を見たけれど別に子供のような感覚はありませんよ。
後ブスとか血のつながっている兄弟に言われてもその兄弟にも血がつながっているので
ブスとか言ってもその兄弟にもかかってくるんですよね、。だって、顔は秘伝なのだから
精神が不安定なのなら取り合えず笑ってみたらどうですか?
僕も不安定な時は意味もなく笑いますよ、だって、楽になれますから。
後、死ぬのか、狂うのか分かりませんが。
目を閉じて、カッター(もしくは刃物)を手首に当てて、水をそこにちょろちょろと垂らしたら
血が流れてると思い死ぬと聞きます、狂うのかも知れませんが
それと、暴力がと、問題なら、バイトできる人はバイトをして、それでお金がたまったら
合気道でも覚えてその暴力振ってる人たちにやられたらやり返してあげればいいのでは
と、僕は思います、その前に警察に言うのも手ですが・・・
子供なら子供愛護団体?に訴えるのもありですね、
もしそれで、相手にしてくれなかったら、『愛護団体なんですよね?なぜ仕事しないんですか?愛護団体って漢字で書いたらどんな字か分かります?
愛に護るですよ?、愛と護るが入っているのになぜ、助けようとしないんですか?おかしいですよね、じゃ、それをやらないのなら何のために愛護団体に入ったんですか?
それ自体でおかしいですよね、』
と、言うのもありなんですよ、
・・・・長文書いた上に怒りが増えることを言ってしまってすいません
こういうのに初めて書いたので、よくわからないんです本当にすいません、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板