[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい
104
:
杏
:2012/07/01(日) 16:19:45 ID:MRWpa6Q.0
私は、今猛烈に死にたいと思っています。
母親からは嫌われ、兄からは暴力を振るわれ
・・・精神的に疲れた。楽しかった学校も
楽しくなくなり。やることがなく携帯をしていて、チャットなどで
しりあった人たちとトークなどしてやっとちょっとは、元気がでたのですが
母親がやりすぎだ、そんなのやってるならべんきょうしろ、だからお前は馬鹿なんだよ
お前なんかが○○○高校に行けるわけないだろ、現実見ろよブス、など
言葉の暴力を日々うけています。私は傷を癒すかのように携帯を求め電源を入れた途端
相性番号の画像が出てきて、私はそのようなものかけていなかったからすぐ兄の仕業だと思い
文句を言いに行ったら逆切れされ暴力をうけ母親に言ったらあんたがいけないんでしょ!
え?私がいけないの?なんで?そのまま相性番号は消してもらえず、また私はやることがなくなり
たのしくない生活を送っていました。そして、今日がとどめでした。いきなり母親にもうあんたの世話はしないから。
私は?がいっぱいでした。なんで?と問いただすともー、うざいなそーゆーのがきらいなんだよ。あんたなんて産まなきゃよかった
そしたらこんな面倒なことしなくていいのに、お前自殺しろよ、さっさと死ね。そう言われ本気で死のうと思っていたら
死ぬなら、早く死ねよ。
衝撃的でした。なんで私がこんなに言われないといけないの?もう嫌です。死にたい、
ほんとにしんだら母親は責任を感じるだろう。…死んでやろう。そしたら全てが楽になる。まえにもこんなことがあり、本気で死のうと思ったことがあります。
でも怖くていつも失敗に終わります。誰か私を殺してくれませんか?殺さなくても、あなたが知っている死にかたなど
教えてください。私は一刻も早く死にたいので。お願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板