したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

親の虐待・いじめ・精神病・ひきこもり・・・楽に死にたい

102疲れた:2012/06/12(火) 04:16:29 ID:HYaFCxeM0
私は28歳無職の引き篭もりです。
まともに働いたのはソープで一年間が最長記録です。
私も子供の頃から夫婦喧嘩の絶えない家庭で育ちました。
母がパチンコに行って父のお給料を使い果たし殴り合いの喧嘩になったり
父の物が無くなったと言っては家中をひっくり返して父が祖母を殴ったり
真夜中に目が覚めると父が母の首を絞めていたこともあります。
どの場合も私と二つ上の姉と幼い弟を巻き込んで夜通しやってました。
物心が付く前から家はそういう家庭でそれが当たり前でした。
母もおかしいし祖母も父もおかしい。
頼れるはずの大人が皆おかしかったです。
祖母は好き嫌いが激しく姉と弟だけを可愛がって私のことは嫌っていました。
姉と弟は毎年お年玉や誕生日クリスマスプレゼントが貰えて私は殆ど何も貰えたことがありません。
私に何かをくれる時は父や母に言われて本当にしぶしぶと言う感じでした。
姉や弟にあげる時は「○○ちゃんのことは好きだからね〜」と露骨なことを言います。
何故私だけが嫌われてるのか未だに分かりませんが、その所為なのか私はひどく僻みっぽい子供でした。
小学生の頃から何故か勉強について行けなくて、でも学校に行けば楽しかったんで(イジメられることもそれなりにあったんですが)行くことが出来てて、
でも中学にあがると突然何もかもが嫌になって学校に行くことすら耐えられなくなりました。
でも家にもいられません。学校に行かないことで親に叩かれるし、
教師も迎えにくるので居場所なんてありません。
適当に仲良くしてくれる友達をとっかえひっかえしながら遊びに出てました。
友達関係や交際相手とも何故か続きません。
人に気を使ったり合わせて話したりするのがしんどくてしんどくて堪りませんでした。
でも自分に何の問題があるのかも分からなかったし、何故しんどいのかも分かりませんでした。
とにかくしんどくてもうどうなってもいいと言う気持ちが中学の頃からありました。
死にたい気持ちも当たり前みたいにあって、教師に将来を考えるように言われても何を言われているのかサッパリ分かりませんでした。
当然高校も行ってません。姉と弟は祖母に学費を出してもらって行ったけれどどちらも途中で辞めてました。
その後、姉は風俗系の仕事について家に寄り付かなくなり、
私も適当に水商売を転々としてましたが私は姉のように一人暮らしが出来るほど働く意欲がありませんでした。
けれど3年ほど前、父親と大喧嘩して足に包丁が刺さって、
それからちょっと父が本気で怖くなって、その次の喧嘩で、
昔から大麻を常習的にやっている父を通報して刑務所に入れました。
その事で母や祖母に責められて父が出所するまではソープで働いて弟と母を養わなければなりませんでした。
当然、必要に迫られたから一年も働けたんであってそうでなければ3ヶ月ももちません。
私も>>1さんと同じで文章が上手く書けませんし言動も動作も何だかおかしいです。
生きて生き方が全くわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板