したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今、思うこと。

37小鶴:2009/02/20(金) 03:37:20
今日始めて新しい会社で仕事を休んだ…
人間関係に疲れたとかじゃなく、ただ、何も考えたくなかった…独りになりたかった…
8時間労働の日だったから職場の人には迷惑を掛けたと思う。明日は半日出勤だから行けるかな…
仕事は新しい発見の連続だし楽しい…でも流れている時間が遅く感じるのは何でだろう
工場では慌ただしくしてたら終業ののベルが鳴って、でも仕事が残ってるからって残業して…
要領が悪いから、変な時間の使い方してるから終わらない?
自分には向いてないから?
鍵の種類も覚えた。少しならお客さまの対応もこなせるようになった。
でも心の中にはいつも不安がある。「怒らせてる」「気分を損ねさせてる」「今話しかけないで」
でも顔には出さない。欝の事は秘密にしてある。是からも絶対人には喋らない。そうしないとこの世の中で弾き出されそうで怖い。
独りがいいと思った時期もあった。でも今は独りは嫌だ。今の状態を続けていかないと私に次は無い…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板