[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
どーしたらいいのかな・・・
9
:
小鶴
:2008/11/15(土) 06:16:57
>>ここさん
私も誰かに何かを言いたくて仕方がなくてコチラにお世話になってます^^
リア友は鬱症状の『何もやる気が起きない』って点から、気付かずに誘いを全て断ってたら居なくなっちゃいました(苦笑
高校卒業しても「飲みに行こう」とか言ってくれていた友達に本当に済まない事をしたと…
いざ人と向き合って話そうとすると噛むし口篭るしで大変ですけど、ココなら全部話せそうで^^
私も正確な病名は分かってませんね。会社に渡した診断書にはご丁寧に封がしてあったんで剥がして見るのもなんかなと思って(笑
まぁ私の場合、正社員で決まらなければアルバイトでもしようと考えてます。社員より仕事のプレッシャーみたいなのありませんし。
>>6
.8さん
どうやって死ねば楽になるんだろうとかココで死ねば迷惑掛らないとか色々考えたり行動したりする時期
私にもありました。リスカは一度やって流れる血を見て恐怖のあまり一回で止めてしまったヘタレですけど^^;
今は一番強い鬱薬を服用してますけどやっぱり時々気分が落ちて夜中に泣いて泣いて疲れて寝るなんて事してます。
高い所に行くと恐怖で身が縮こまるし薬の大量服用も只寝る時間が長くなり頭痛と吐き気で目が覚めて半日トイレに篭って吐いてました。
本当に気分が良い時は家族の手伝いとか愚痴とか聞いたり、お使いとか色々自分の事だけじゃなくて頼まれた事も出来るけど
落ちてる時には電話にも出ない。そして死に方探してネット詰め…何もかも終わればいいのにって考えますよ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板