[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
長文すみません
6
:
hello
:2008/04/19(土) 22:14:26
skyさんへ
私は現在、教師をしています。多くの生徒をあずかっていますが、つらい時、
悲しいとき、泣きたいときなど、いつも彼らの笑顔や優しさで支えてもらっています。
私がそうであったように、skyさんも必ずいつかどこかにskyを必要としてくれるところが
見つかると思います。また、仕事の方ですが、月10万ぐらいなら、どこでも稼げますよ。
わたしの生徒は母子家庭なので通信制の高校でがんばっていますが、コンビニで働いて月17万ぐらい稼いで
家には12ぐらい入れて、生徒はいつもエンジョイしていますよ。
転職をしたほうが良いでしょう。今は、そのために生きて、そして、家族の皆さんを支えてください。
skyさんの名前は空のように限りなく広い空で夢を追って生きてください。
あなたは一人では決してありませんよ。家族がいて、そして、みんなもあなたを心配してまた、応援もしているのです。
がんばってください。応援しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板