レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 80本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
-
ビューティーは高笑いとか悔しがる声とか
いつも最初がうるさいなwwwwww
-
最優秀選手は評価よりも人気が効いて来るんだよなぁ
-
アクシデント
ビューティーがカンヌを目指すと言い残し芸能界の世界へ旅立ちました
-
ソニックの歌も国民的です
-
紅白はじまったな
ビジュアル系なんだろうなぁ
-
むしろセイキマツーみたいなの頼む
-
よく見たらソニック歌唱力持ってた
-
きゃーうちの真エースが衰え始めた後継育ってない\(^o^)/
-
秘書「ビューティ市ヶ谷選手に
ホラー映画出演の依頼が来ています」
これはどう考えたらいいと思う
-
>>959
バイオでいうところのタイラント役だな
-
そろそろ自社ビル
-
真はじまったな!
-
くえくえーそのかわりzipで頼むな
-
いやあ良いバカンスでしたね
-
これ引退させる時俺泣きそうだわ・・・
-
しかしキャラほんと多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
間接壊されたいわ
-
メイドさんの顔めきょめきょすぎる
-
千早なんじゃね?
-
もっとも何をもって人気ってするか微妙だな
CDの売り上げか、キャラとしての使用か……それ以外か?
-
何という大人げなさ
-
声優一人に2キャラみたいですよ
-
ああ、やっぱりバカンスは楽しいですよね
-
寝技特訓的なエロシーンないですか
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
まあでも世間一般の人がこの配信は見ないでしょうwwwwwww
-
一般人ですが一人で気持ち良い特訓してきますね
-
23歳はババアなんですか
-
シンディーいいじゃない
-
小早川は俺の嫁にした
-
破産まだー?( ^ω^)
-
ハハッ、ワロス
-
チャンネルをつけたら溜息が聞こえてきた 何?サンダーでも死んだ?
-
そうか じゃあサンダーは俺の嫁なんだな
-
じゃあわかったよ 保科ちゃんとあとテディキャットで手を打つわ
-
金森市谷とあるで
-
たしか相性いいタッグのはずだけど
-
ティアナ可愛いわー どこぞの同じ名前のキャラとちがってかわいいわー
-
おい 能登おざなりにすんなよ お前のジムのリングのロープをやすりで削るぞ
-
>>987
もしも某魔法少女物のキャラの事だとしたらお前ちょっと表に出ろ
鍵閉めて締め出してやる
-
>>989
前半部分の蛇足っぷりがなぁ 13話シリーズの2,3話使ってやる話をずーっと引っ張られるとちょっと萎える
あとコミケのときのサウンドステージもいまいちな感じだったし・・・ ちなみに一番好きな新人キャラはエリオです
-
>>990
……怒りはあるが他人と趣味被ってないと考えると幸せに感じてくる不思議
-
やっぱりもう年だったんだな・・・
-
なんかイラっときたからクビ これは間違いなくプロレス団体の社長の思考法
-
トイレ行ってきていい?って聞かれてもさ。駄目っていたらどうするの?
-
ペットボトル尿ingですか そうですか
-
オムツorペットボトルは配信者の嗜みだって偉い人が
-
ふぅ・・・
-
あれこの人ちょっとアレな・・・
-
えっと・・・うん、わかった。
-
1000ならビューティー市ヶ谷はなかった