レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 80本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
NGワード
レネス
-
ねぇねぇ、テンプレだけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
3get テンプレここまで
-
>>3
乙
-
>>3
テンプレ乙
-
>>3
テンプレ乙
最近変なリスナーも多いからな
正直今から新規で配信する勇気はないな
昔は配信やってみてーって思ったけど
-
>>3
真のテンプレ乙
-
最近酷かったのはやった事が無いって自分で書いておいて
どこかのサイト読んでコピペに近いものを投下して俺スゲーみたいな事してた
ID無いからとはいえ酷かった
何せ縛りプレイしているのに縛ってる内容について偉そうに書き連ねる様は真性はこえーと
-
これかられいんとか寝れないわ・・・
-
れいんと香だったら神だったのに・・・悔しい・・・・!
-
まさにその座人さんに対しての指示状態
やった事ないって書いててなんでそんなに偉い事書けるんだろう
プロに対して素人から脱出出来るよって最初ははらいてーwwwだったのにな
-
愚痴もバゼっぽいからいいんじゃねー?www
俺は気にしないなwww
れいんはリアルでいても口説いてる
それぐらい可愛い
-
愚痴の時は酷くなってきたらそれこそ場zが食い付きそうなエロゲだろうが
ループする内容でもいいから投下するようにしてる
-
クラナドが人生なられいんは戦乙女
エロゲじゃないほう
-
そうね
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
凹んでるならそれこそダブルヒロインでもいいから熱く語るんだ
無理やりテンション上げようぜ
-
配信しろしろは言わないけどエロゲでふんふんいってるバゼのコメントは見たいです><
-
ばzが愚痴って聴く側の心配をするなんて流石酒
いつだってばzは配信開始から配信終了までフリーダムじゃないか気にするな
ストレス発散にキョロちゃんしようぜwwwwwww
-
というか、結構気を使ってるほうだと思う
だから疲れてるのもあるんじゃない?
俺は配信したことないからよくわからないけど
-
友人が積んでるゲームを(友人が)寝てる間にプレイして
起きたらクリア寸前だったってのはよくある話
-
え!?今まで気持ち悪くないと思ってたの!?
-
リスナーは今日はテンションおかしいから見るのやめるって手もあるぜ
見てる書き込んでるのだし気にしなければ良いじゃない
とりあえずエロゲやって寝て会社サボりてーって叫べばいつも通り
-
いやクリアしたのは俺だからwwwwwwwwwwwwww
-
>>20
俺が積んでたトルネコを寝てる間に友達に打開されたことを思い出した
お前だな?
-
つまりこの場合の場zの最善の打開策 寝落ち
-
マジレスするとバゼの愚痴はそんな気にならない
もっと酷い人たくさん見たことあるし
つーか俺もっと酷いし 配信者じゃないけど
-
>>24
あー トルネコ系は無理wwwwwwww
-
ホームズやってストレス解消しようぜ!
-
シュガスパ起動してハモルートやればよくね?
つーか今からやろうぜ 配信で音声スキップはもちろん禁止ね
-
>>29
その選択はないわ
-
そういやつい最近倫ちゃんルート打開したんだけど
マジで短いのなwwwいきなり年代ジャンプ起きた時はくそワロタwwww
-
>>29
黒越に決まってんだろ
-
あぁPSで出たっけ古本市場GJ
-
わからないやつに言っておくがクラナドが人生でれいんが戦乙女ならハモは女神
-
>>33
古本市場(笑)
-
むしろ場zは出題者側じゃ
-
バゼのため息美味しいです
なんかこう面白いエロゲやろうぜ
-
フェアリーライフはやったん?
-
やっぱうざいかwwwまだ共通?共通でそこまで感じるのは凄いなwww
-
なんかゆかり的に微妙っていうかダメだったのがな
そもそも本編すら触ってないから検討にも入らないんだがwwwwwwwww
-
マルルゥとどっちがウザい?
-
南の何が酷いって思いつきで企画だけして後全部主人公に丸投げだからな
んで、主人公ができないって言うとなんとかなるなる(でも自分は何もしない)ってキャラだしwww
俺は初HOOKだけど、他のHOOKゲー怖くてできないwwww
-
素晴らしい俺Mだから追い込まれるたびに興奮する
明日買ってくる
-
前言ってたオレンジポケットはどう?
あれもHOOKだったよね
-
マジか
,'⌒,ー、 _ ,,.. X
〈∨⌒ /\__,,.. -‐ '' " _,,. ‐''´
〈\ _,,r'" 〉 // // . ‐''"
,ゝ `く/ / 〉 / ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / / . {'⌒) ∠二二> - - - - - - -
_,.. ‐''" _,,,.. -{(⌒)、 r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
'-‐ '' " _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐' ;; ‐ -‐ _- ちょっくら探してくる
- ‐_+ ;'" ,;'' ,'' ,;゙ ‐- ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
-
正直南は俺が今までやったエロゲの中で初めて怒りが有頂天になっちゃったからなー
劣化保坂も大概にしろって思ったがwww
-
アンバサは良い睡眠導入剤だった
全キャラクリアするまで何度寝落ちを繰り返したことか…
あの起伏が余りない日常が水戸黄門のように安心して空気を楽しめた
-
なんだかんだ言って寝落ちしつつも全キャラクリアしたから嫌いなわけねえwwww
-
エロゲで寝落ちはあんまりないかなー
椅子に座ってるから寝たくなったらベッドに潜り込むwww
-
品位・・・?あるっけ
-
まぁなんというか・・・いいんじゃないのかな?^^ 男の子だしね^^
-
別にその程度で落ちる品位じゃないから大丈夫だよ!
-
おいィ?自分に品位があるとでも思ってるような言い方だな
-
モナティ死ねだのマルルゥうぜぇだの放つ口が何をおっしゃいますか
-
セレブなんて語尾に「ですわ」つけてりゃ誰でもなれるぜ
-
絶対やtt・・・品位?
-
ばzのせいでまた積みゲを増やしてしまったお…
-
腐らせればいいじゃない
-
腐らせるのが嫌なら道端に投げ捨てる?
-
オレポケはベジータさんに決まってんだろ!
実際ちんまい先輩に罵られるのが大好きだったので恵留覚えてません
-
俺ベジータと聞くと3days思い出しちゃうんだぜ・・・
-
3daysはシステム面白かった
後半は酷かった
-
月厨の皆さんには怒られると思うが
ああいうバトルを前面に押し出したものって
3daysの後半ってイメージしかない
-
寂しいの?死ぬの?
-
ばぜおいすー
きゅうきゅうにょりつりょう(笑)
-
ネクストキングかよwwwwwwwwwマイナーな
-
ふるーちゅじゅーちゅちゅーちゅちゅちゅー
あぁー、若妻とちゅっちゅしてー
-
若妻と人妻は別物だろ・・・
-
寝取り属性開眼?
-
つまりKISS*300ですね わかりますよ
-
ねとりねとられやりやられ
-
人妻といえばアイサイガーですね。わかります
-
女が割とビッチ ×
女みんなビッチ ○
-
親戚のおばさんってゲームやったら
親戚のおばさんが実の母親だった
な、何を言ってry
-
絶対やってねえと思ったからアイサイガー話振ったのになんであんな色モノやってんだよwww
-
リアル日本人の女の前で胸ぺったんとか言ったらガチで新聞の一面飾れる
-
場zはやってないエロゲの方を数えた方が早いはず
-
訴訟モノだな
-
エロゲクイズでもスレで解答が出なかったようなのすら答えてたからなー
-
ソウルイーターはガチでNTR
エスカレイヤーはどうなんだろう
-
アリスの陵辱って基本後引かないから悲壮感は全然ないってイメージある
-
俺はアリスは闘神都市の発売にワクテカしてる
妻しぼりはエロかったけど基本アリスってあんまりエロ濃くなかったよね
-
アリスの陵辱ってーと
ママトトのカカロはガチ
-
寝取られや寝取りが無い人妻なんて人妻である必要性が無いだろう常考
-
ママトトはやばかったなwwwwwwwwwwwww
フラグもわかりやすかったけど
-
場zが無いって否定した瞬間に有りって書かれているスレ最高です
-
未だにNTRが怖くて大悪司進められないですwww
アリスゲーは油断できないから困るwww
-
これでバゼットさんもマビ充の仲間入りですね!
-
アンリさんだけいればいいっす
-
そういや大悪司とか戦国ランスって打開すると楽になるって言うけど
そんなに二周目楽になるもんなの?
やっぱり慣れると余裕になったりするのかな
-
>>90
ゲーム開始時から風林火山とか軍神とか独眼流with護天とか元就とその三人娘とかいたりする程度
-
>>91
それは2週じゃなくて12週ぐらいの間違いじゃないのか
-
>>91
戦国ランスかwwww
あれもやりたいんだよなぁ
ノベルゲーじゃないエロゲがやりたい今日この頃
-
>>92
うんごめん、流石に一周目で武田と毛利は無理だね
-
夜が来るってアリスだっけ
あれノベルゲーじゃねぇのかwww
-
ネトゲは自分で開拓する所が楽しいと思う
-
夜が来るは鏡花さんのためにやりたいんだが
システムだるそうなのがなー
テーマ曲がかっちょいいよね
-
,' /
i .l
. | 、
、.\ ヽ
、 \ . ヽ ._
丶. ‐ _
` ‐ _ (´・ω,(´・ω・)
(ー(,, O┬O
())'J_))
「ジャイアントってでかいのかなぁ」
「ああ、無駄にな」
-
アリスの金髪ツインテは当たりが多い、気がする
-
ヘルス!とか夜中に叫ぶのやめてください
|
|
|
掲示板管理者へ連絡