レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 79本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
でも座人がマビ配信してた時に真っ先に思いついた廃人が「バゼットさん」
知人が的確に表現してるような気がする
-
古代粉使うの売るの?
-
座人なんて
* *
* OUT OF 眼中です +
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
-
同じゲーム配信してる配信者はそのゲームをしている他の配信者の事は当然知ってるものと思ってる人いるよね
-
座人の配信みたことないけど、普段名前はなんてかいてあるんだ?
-
座人ってどんな人かなーと思ったけど
意外にやわらかい声の持ち主だった
-
冬のロンドとかも気になってるんだけど どうなんだろ
買おうか迷いどころ
-
座人モンハンの時よくわからんから見てないな
ワゴンゲーしてる時は輝いているよ
-
それ散る?( ^ω^)・・・
-
気をつけろ
またシステムで熱く語り始めるぞ
-
スーパーエロゲーマーのバゼットさんこんばんわ
ダブルヒロインと聞こえたので思わず閉じそうになりました
-
みんな大好きそれ散るは声優変わりが激しいらしいな
引退してる人が多いとか
-
それ散るって面白い面白いと聞いたけど
俺がエロゲはじめる頃には既に化石化してたんだよな
-
片恋無印やったことないけど
えくすとらってただ単にFD?
-
なるほどー せっかく3連休だし通してプレイして見ようかな。
マジカライドはプレイしたんだけどねw
-
それ散るの声優変更を聞いて
初めて鳥居花音が今行方知れずということを知った俺浦島状態
-
>>966
ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i
-
声優はわかりません
ただAKだけはやたらと語るのでそういう人がいることだけはわかります
-
なんだろう・・・久々にバゼの声聞いたからか
この濃さっぷりを聞くと安心しちゃう
ちなみに18歳女子校生です
-
サンダー厨楽しそう( ´・ω・)
-
スキルスロットの死んだフリの多さはなに?w
-
ttp://www15.ocn.ne.jp/~jsega/kanon/actress.html
2005年以降仕事してない
-
レッスルエンジェルス見てみたいかも
-
サバイバー今週のファミ痛で評価見たから来週かな?
-
MGS4のおかげでファミ通は当てにならなくなったなぁ
それまではコメントは結構見てたんだけど
-
点数は元から信じてないんだけど
まさかコメントで嘘つかれるとは思わなかった
-
お金で買える評価
一杯積むとコメントすら良ゲーに見える様に
-
ファミ痛は殿堂入りのフィーバー状態でどうしようもない
プラチナ云々より低得点のwillのプロゴルファー猿に期待が
-
>>977
眉唾だけど仲のいいゲーム屋の人が量販店は
ファミ通の点数で入荷数決めるって言ってた
眉唾だけど 大事なことだから二回言いました
-
レッスンエンジェルスは年取って代替わりすると切なくなるから長期間プレイができん・・・
南さんは俺の嫁
-
辛そうだからペットボトル持って来たよ
ディスプレイの横においておく
-
ペットボトルといいつつ女の子が口を・・・いやごめん なんでもない
-
マヨイガで作ったんだろ?
-
もう食べたじゃない
-
正直もう水月知ってる人どんだけいるんだろうね
俺、全力で後ろ向きにダッシュして幸せになった主人公が恐ろしかった
-
散々うざいうざい言ってたよね…
-
男なら両方GETだぜ!
-
酔っ払いがとっぱらに聞こえた俺は正常
-
明日やっぱり早出になりました><
こうですか
-
1000ならバゼットリア充になる
-
1000なら金融危機で会社ピンチ
-
1000ならバゼットが2次元の世界へ旅立つ
-
3次元はでこぼこして気持ち悪いって何度も言ってるじゃん・・・
-
3次元でも2次元でも触れないなら2次元の方が夢がある
-
ばzお酒はいるとたとえネタばれでもごめん!と前置きして結局言いたいこと言うよね
いっそもっとさらけだして裸になろうぜ
-
未だ某シナリオに手が触れられぬと仰せか
-
里伽子がどうしたって?
-
なんか人生に疲れてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お金絡むと面倒だからな
ネトゲはすぐ人が群がるから・・・
でも変なのも沸いて配信してるなら見せろ的な事わめきそうで怖い
-
大航海時代でも交易ルート大事だしな
情報=強さは何でも言えることだろ。リスナーなんて気にするな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板