レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 79本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
、''i ''iッ
ノ,,ハハヾ
从 ゚ー゚ll
ミヽll 「`ー'≡`===='=エロゲ配信をする服が無い
ヽ二Φ 二Φ
/ ヽ
と〜〜〜ゝ
∪ ∪
NGワード
レネス
-
/な ど ク ヽ
| っ ん マ |
__ ノヽ、 | て ど の |
⌒ヾ´´ ̄ヽ/``\⌒, | き ん 手 |
ゝ ∩ ∩ く | た 硬 の |
/ ∪ ▼ ∪ | < ク く 中 |
‖ `―一 | ヽマ で /
‖ |.:.:.:.:.:.:`─── ´
.|丶===============´| .:.:.:.:.:/´´ヽ..:
´ | ○ | \.:.:ヾ_八_ ゝ.:
1 | ○ | 卜 二了 申.:
‘、 | ○ / / .:.:.:.:│ |.:.:.:
\ \_________/ / .:.:.:.:.:/ V ヽ.:.:
《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `》 .:.:.:.:.:八 ノヽ.:
テンプレここまで
-
リア充乙
-
>>3
テンプレ乙
-
でもやっぱ殿子もいいよな!
な!
-
鍛冶あげつつ
イカダやるわ
-
極度のエロゲーマーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
Cから既にキツいよ マゾなの?死ぬの?
-
そう図面とインゴだけで済まないのが鍛冶のマゾポイントw
-
グリン打たれちまったのか
-
私の初体験を話したら、夫が嘔吐し号泣しましたって記事読んだ?
-
夫ハズれ引いたなw
-
上司で51って殺人レベルwwwwwwwwwwwww
-
よほど、上司が気持ち悪いおっさんだったんじゃね?
てか50×18とか羨ましい泣きたい
-
これがリアル鬼作ですね
-
50とするって どんな女だったんだろうなー
服預けるのにそんなかかるのかwwwww
-
しかし過去のセックスとか聞くなとか良く言うが
自分から言うとはなかなかのスイーツなんだろうな
-
下ネタトークはネトゲだけにしといてください
-
おい、リア充・・・そうゆうのやめろ
言おうとして止めるな言え!言えよ・・・(´;ω;`)
-
で、バzはボル7買うの?(さりげなくいつものトークに戻す
-
あと、冬のロンドとコンチェル良さげなんだが ボル7は見送るわ
-
ティンカーベルか・・・
性転換は真っ赤な嘘でふたなりでしたってオチだな
-
vol7はtarteのスタッフがいるゲームだっけか
カタハネが楽しめれば問題ないんじゃない?
-
わかった伝えとく 鯔 配信不定期すぎ
-
>>23
そこなんだよ 俺も鯔もそこで終わった
-
ボーラー今朝とっぱらの深夜配信してたな
ボーラーにとってばzは好きなヒロインをビッチ呼ばわりされたから敵視されてるに100ペリカ
-
その大成功は鍛冶スキルの罠だ!
最初は甘い蜜を吸わせて・・・
-
ごめんとっぱら開始10分そこそこで終了した
-
そんな巨体な生物が叩くとぶっ壊れちまいますよ
-
WIZARD GIRL AMBITIOUSってどうなんだ?
新ブランドで複数原画、複数ライターですごい怖いんだけど
-
精霊がいれば餌にするんだがなw 誰か消費隊員を増やすんだ
-
ああ、仕上げてないのか
-
AK出るから知ってるかと思ってたんだが
-
ウィザガール原画涼香か しかもあぐみおんとか木村あかや出るじゃん
-
一応サイト置いておきますね ( ^ω^)つttp://www.sugarpot-hp.com/
-
今北
分解スキルが来てから
ラウンドシールド分解で打開することも考えていました
-
真恋姫は早く声優公開をだな
-
AKつったらカラシニコフしかでてこない俺はソマリア行ってくるわ
-
前作と真恋姫ってなんか違うわけ?
-
普通の革紐めんどいよなー マスDで革集めがんばってたな
真恋姫やってみようかな
-
普通の革紐 そこそこ安いと1セット3kぐらいかなー(盛
-
真ってあるとリメイクと錯覚しちゃうな・・・
りんげつとかそのへんと
-
金あるなら銀行前で看板放置かねー
ジャイ良かったねw
-
しまった・・・AK作品を書いてしまった
半年ROMる
-
∧,,,∧
(・ω・` ) 今月買うエロゲー無い・・・
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノノ l l l )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
一方エルフには、弓照準速度と、スキル準備速度が上がる「ファイナルショット」スキルが追加されます。また、一定範囲内であれば、瞬時にキャラクター自身が移動をすることができます。
これはなにか起きる
-
>>45
つ それ散る完全版
-
トゥガルドアイルの封印石を10回以上叩くとスタッフのコメントがでてくるんだよな
-
いや、真面目にw ムンゲート出て右側の封印石ね
-
広場の露店なんて割高に決まってるよ!
-
勇者王舞人だけに期待するんだ!
ひかりとかぐらが攻略できるらしいけど、ライターがねえ
-
そうそう、ペット検索するとき障害物で止まるのどうにかして欲しいよなw
-
おれ学園物やらないことにしてるんだ(´・ω・`)
-
ここ数年エロゲ購入1〜2本ペースで泣いた
ちなみに前回はクルくるで、音声スキップoffで主要キャラコンプで60時間越えてまた泣いた
-
あと、一回検索して見つかったところに戻らないようにして貰えると
わかりやすい
-
自分で期待とか書いておいてあれだけど
勇者王が舞人ってだいじょうぶなんかなwwwwww
-
俺がエロゲあまり買わなくなったのは8割方ピアカスのせい
-
安心してCからダルくなってくるよ(^ω^)
-
スーパー紡績タイムはもう終了したの?
-
|┃三ガラッ! ____
|┃ |どっきり|
|┃ ≡/⌒\ ̄‖ ̄ミ
|┃ ( __) ‖ サッ
|┃≡(_》^ω^)E)
|┃=⊂ ノ
-
能力値目的ならファイアボールの方がよくね?
-
銘入りハンマーもってもイカツさは変わりありませんよ^−^
-
キャンバス3の絵をどっかで見たと思ったら
サーカスの作品で原画描いてる人なんだな
-
ナナオのディスプレイほしいわー
-
七オナるで覚えておくと吉
-
七尾奈留はキャンバス2で原画やってたな
-
2ちゃんねるのどっかの板では
パイオニアをパイ揉み屋と書く文化があるからな
それと同じものwwwwwwwww
-
調合でマナ100P作るか13kで露店売りでいいんじゃね?
-
風邪引きそう
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
瞑想とかマゾいわぁw
今の回復速度倍率テーブルを見た感じ、サンダー犬が常時瞑想1みたいな感じで3倍なんだろうけど…
解放されねぇよなぁw
-
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
'⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
-
>>71
リア充配信を見る布団がない
-
ところでバゼットは喪男にならないのか?
-
アトリエの曲かな
良いなこれ
-
今更だけど喪男って言葉にはセンスを感じないよな…
-
既婚女性の鬼女はぴったり過ぎてつっこみようが無い
-
PS2版うたわれのOPこそが最強
-
|
|
{ ! _,, -ェェュ、 |
ィ彡三ミヽ `ヽ ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ `ー /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
ヾ、 /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
_ `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' ヾ、 _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
`ー ' {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
,ィ彡三ニミヽ __ノ ヽヘ`" 彡' 〈 | 監視されて
彡' ` ̄ `\ ー-=ェっ |
_ __ ノ {ミ;ヽ、 ⌒ | います
,ィ彡'  ̄ ヾミミミミト-- ' |
ミ三彡' /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
ィニニ=- ' / i `ー-(二つ
,ィ彡' { ミi (二⊃
// / l ミii ト、二)
彡' __,ノ | ミソ :..`ト-'
/ | ミ{ :.:.:..:|
ノ / ヾ\i、 :.:.:.:.:|
ィニ=-- '" / ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
/ / `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
ノ _/ / / |:. :.:.:.:.:.:.:|
-
そうだな
毒の方は良い
喪だと一音しか無くて省略として不適当すぎる
も だけから もてる という概念を引っ張ってくるのは難しい
-
>>77
エンディングの方が好きだわ俺
君の〜ひーとーみーにー映る〜♪
-
いやー俺もアニメのOP好きだったんだけど
PS2版が良すぎて俺の心が寝取られた
ラジオはクソ面白くないなwwwwwアニラジ聞いたこと無いにわかが騒いでただけ
-
ふざけんな、エーベルナイツの話すんぞゴルァ
-
面白くはあったけど、神聖化はないなw
ゲストが居ない時は微妙な感じもしてたし
-
鍛冶ってやったことないからどんな風にして一喜一憂するのか一回やっているところ見てみたいな
-
われものラジオ
てか、変な枝に当たったか特大バッファが来たw
-
|文化放送の周波数域|
|なんか変な韓国語?っぽいラジオの周波数域|
でどう頑張っても文化放送聴けなかったなぁ
おかげでFMでやってた丹下桜と氷上恭子の番組ばっか記憶に残ってるわwww
-
俺も俺もw
なんか夜中に半島の方の混信無しで聴けた事が数年の内で1回だけ有ったw
-
もしかして: げどくそう
-
かいどくそう
-
流石バゼだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トラチョコとか知ってる人いないよなぁもう
-
原曲があった事を初めて知りました
-
松田聖子のあなたに逢いたくてを知らないって国宝級とまでは言わなくても重要文化財級じゃね?w
年代にも依るのかも知れないけど
-
バゼちっす!
今日もカオスなスレだわーとりあえずエロゲの話してることだけは把握した
-
アニラジって滅多に聞いたことないなぁ
アニメとかゲームのラジオって大体が声優が中心だから
色々なイメージがぶっ壊れて、それ以来聞いてないwwwwww
-
全然興味なかったけど、嫌でも耳に入って知ってた
割と使い回されてる曲だしw
-
野球の話はどうした
セは接戦でパはレイプだぞ
-
あー10年以上前は布団かぶってアンテナを物凄いグリグリ動かして
必死になってラジオ聞いてたわwwwwwwwwwwwwwwww
その頃は楽しめたんだけど、最近はダメになっちゃったなー・・・
-
あなたに逢いたくてでググったら一番上がトラチョコ版でした^p^
オールオッケー!
-
声優見てキャラのイメージ壊れた事って無いなぁ
多分自然に役者と役ってイメージを分離できてたんだと思う
-
氷上恭子どこにいってしまったん?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板