レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 79本目 [遠山枝里子]
-
メッセ
bazethollow@hotmail.com
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
売れないから買ってくれない奴に文句を言うバzぶわっ
-
バz店 ヒーラーESプッシュしすぎだろうwwwww
-
とうとうジャイにも盾が
ttp://www.4gamer.net/games/007/G000776/20081022026/
-
うわー買わせた感あるわーw
-
よくわからないけど微妙なものをさも必須かのようにプッシュしてるのが押し付け感たっぷりですね!
-
ジャイに盾とか外道ですよねー ^−^
-
とりあえずバゼが商売に向いてないのはわかったwww
-
場zが商売に向いてないのは仏像店だとか色々と・・・
-
露店で嫌がらせとか 売ってる側としては深刻なんですけどねーw
-
当然なことだけど ぶつけてやろうとか嬉しそうにいってるからwww
-
この重さは異常だなぁ・・・書き込む以前に読み込まないことも多々ある
-
さっきのは知恵というか 安く早く売ろうって感じだったよね
-
コマンドーがしたらばで実況されたら鯖機壊れるwwwwww
-
おかねもうけ めんどうです
∨
/ ̄\
| ^o^ |
\_/
-
マナハーブは銀行インベめい一杯売っても
金があんまり入ってない感じがするんだよなー
-
商売の話の裏でもってけセーラー服・・・
よしっセーラー服売ろう!
-
やっぱワイバーンの爪を売れるうちに一杯売るのがブームかなー
それにはサブ出さないと効率悪いけども・・・
-
ワイバーン「最近バゼさんがきてくれなくて寂しいです・・・」
-
ワイバーンの爪ってタイトル以外になにか使う用途あるの?
-
バzみたいに開き直れればいいんだけど 私怨スレに目をつけられるとめんどうだしなぁ
盛の私怨スレマジキチだし・・・
-
どうでもいいがWBCの監督でわしは完全否定したっぽいな
まぁこんだけ否定的な意見言われりゃそうかwwwwww
-
なんかMMOも色々と大変なんだなぁ
俺は最後にやったのはFFでそれも本腰いれてなかったからそんな考えてやったことないわwww
-
そういやーアップデートのせいで
銀キツES価格高騰したね
-
落合でてくんねーかなー
色々と面白そうだわwwww
-
中村結構頑張ってるな
一時期もうだめかなーと思ってたんだけどねぇ
超にわか素人から見るとわしは低迷してた阪神を日本一にしたって見えるかも
つーか俺がそんな感じだし
-
オーバーフローやっと動いたのか スクイズ人気にあやかっての作品かw
-
そーなのかー
-
かわいそうな赤いあれwwwwwwww
-
ttp://www.tama-soft.com/
たまソフト\(^o^)/なん?
まあ、永遠の終わりにのほうは生きてるからただの支払いを忘れたのだろうけど
-
誠氏ね
-
オーバーフローはスクイズってイメージしかないwwwww
-
NTRと聞いて!
-
夜桜三話どうだった?最近メガネの子が壁壁しか言わないので寂しいです・・・ダダダダ聞きたいお・・・・
-
上司に対してストップかけるようなキャラが好きなん?
-
. /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : ! |
|: : |: : : : : |: / \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:| | 配信見てやってるぜww楽しくもないけどなwww
|: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V |
< : _: : / 〈 ● |/ レ ● }|:./ヽ: : | | 毎度毎度、作業ばっかでまったくもって退屈wwww
<:: |. 小{ _,,.. - 、-.,_ レ{: :.|ヽ:| |
厶ヘ ハ 、 {ハ/ V | 相変わらず彼女もいねーみたいだなww 俺にかかればちょろいもんだぜ
\_! _ ' ! |
ヽ / `t / < 俺の使用済み女いるか?w フヒヒヒヒw
___,r| \ { / / \____________
/:/::::| \ ヽ `_⌒ ィ ´ (⌒)
/::::::/::::::| \ ´ ∧>、 ノ ~.レ-r┐、
/:::::::::::/::::::::| \ / !\::`ー- 、 ノ__ | .| | |
-
俺の中のバゼ好みのキャライメージが悶々とできあがっていく
-
なんだ、雪さんじゃん
-
俺もわかりやすいよ!なんたってハモが好きだし!
-
強烈なキャラ萌えって考えてみたらそんなしたことないなぁ
てとてやとっぱら打開して雰囲気凄く好きだけど、このキャラがいい!っていうのはあんまりなかった
ハモは別だけどな・・・なんであんなにかわいいんだろう 結婚できないかなー
-
http://yy26.60.kg/test/read.cgi/telehotime/1191588669/111n-
こっちに移動してください 実況 お願いします
-
俺この前ソフ開受けたけど受かりそうだぜ
-
マビがメンテ中だお・・・
-
Bさんのスレにアマカミの画像がはってあった
一人いいのがいたな
-
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ ブッブー
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、 ブーン
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ キキー
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" | | )) ̄
 ̄◎ ̄◎ ̄
-
17分間でなにがおきたwwwwwwwwwwwwwwwww
-
セーブしたと思ってリセットしたらセーブしていなかった
-
まぁマビメンテ終わるまでロマサガでも倍速でやってるわー
さすがにいいよね、配信しなくても
-
どうせやるなら配信しようぜ
-
んじゃ、まじでしゃべったりとか
そういうのほんとにしねーぞ
-
マビメンテ終わったら…
追加要素無視してお仕事するんだ…
なんかこう、人間的にはトゥガルドの新NPC見に行くしかすることが無さそうなアップデートなんだけど
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・∩< 愛がアップ
(つ 丿 \___________
⊂二_ ノ
(_)
-
J( 'ー`)し グレイへげんきですか。いまアルツールにいます
(`Д) うるさい死ね アルツールうろつくな殺すぞ
J( 'ー`)し ごめんね。ガラハドねんがんの アイスソードを てにいれたから、ごめんね
(`Д) うるさいくたばれ、ゆずってくれ たのむ
J( 'ー`)し いくらつまれてもゆずれん。おれもいっしょにいくというのはどうだ?
(`Д) ころしてでも うばいとる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o
__ ゚
ガ | サア メイフイコウゼ >
ラ |
ハ.| モツカレー >
ド. |
──┐ <∵ グッジョブ >
-
| \
| ('A`) ギシギシアンアン
/ ̄ノ( ヘヘ /
-
マビノギかと思って油断してたぜ!
てか3倍速とかどんな変態プレイだよ・・・(;^ω^)
-
全く、またMMOお得意の定期メンテ(笑)かよ
・・・いいぞずっとやれ
-
なんで伊集院聞きながらロマサガなんだwwwwwww
-
普段のばzならエロゲやらないとダメでしょ!
イメージ的に!
-
ごはん食べてマビノギして寝るだけのバゼさんちっす
伊集院聴いたことないけどグーニーズは神ゲーだよね
-
ロマ2と3は割と極めたんだが、1は手付かずだなぁ
ダッシュ無いのがだるすぎー
-
このペースで全滅プレイしてると
まともに3地点フラグ建つ前にイベント流れそうなんだが大丈夫か?(;^ω^)
それとも神々の試練無視?
-
なるほど熱狂的なファンがいっぱいいるのも納得のノリだな
タモリ倶楽部に通じるものを感じるわー
-
通行券扱いwww流石変態王www容赦ねぇwww
-
×ハーレム
○百合の園
-
メンテ終了っての嘘だと分かってても見てしまうよね!
-
もう赤ガゴ来てんのか
オールドキャッスルももう出てそうだな
-
メンテ終ったら早速ファイナルショット配信しようと意欲に燃えていたら
ミラージュミサイル覚えて無いと取れないと言われて
\(^o^)/オワタ
-
メンテ延長wwwwwwwwwwひでぇwwwwwwww
-
新ペット・ミニスケルトンwwwwww
-
メンテ終了まだか!
ミニスケルトンつくらせろっろおろろっろ
-
メンテ終わりましたよ
-
パッチでけええええええw
そしてどう考えてもFTPサーバーが重くて逝きかけ
-
そろそろマイク( ^ω^)たのむ!
-
え、なんでメンテ終了した数秒後からパッチDL開始した俺が50%しか進んでないのに……(つд`)
-
骨川スネ夫 元々埋まってたのかパッチ遅くて出遅れたか取れなかったわー
-
早速アドバンス回収しようとしたらランダムで
「遠隔用フェニックスの羽(ネットカフェ)」が出た/(^o^)\
修正メンテくるなこりゃ
-
ダンバの広場の角に変なカボチャがある件w
-
取り込み範囲
-
文字見えないから性能kwsk
-
つええええええええ
ドラシ涙目
-
宝石改造が2回出来るから計4回改造だぞ。凄すぎる性能
-
両手剣と一緒に装備できるって聞いたけどマジなの?
-
僕エルフなんで( ^ω^)
-
>>262
確かそのはず
-
バスタードソードは片手
通販とかモアとかダスキンなんかが両手
-
今のラビ横の封印石ぽいねー
シールブレイカー羨ましいわ
-
壊れた封印石の向こうにはまだ進めないみたい
臨時メンテ来るかもね
-
トゥガルドのはまだ解けないっぽいね
ラビ横のは解けるのか
-
シールブレイカーは欲しいがシールドブレイカーはいらないな
-
巻き戻しもありえるんじゃないかなー
-
ミニスケルトンの死んだふりに少しがっかりした
その場でゆっくり横になるんだぜw
-
ファイナルショットは高ランクの性能が何処まで厨臭くなってるのかに興味有るなw
ウィンドブレイカーはジャイアン盾の性能が高そうだから、予想よりももっと使えるかもね
金かければの話だけど
-
ミニスケルトンの死んだふり、
レネ(検閲されました)で敵何体かを引き付けられる分
ミルペットと同じくらい有用になるなー
-
しかし人間はすることが殆ど無いアップデートだ!
-
肉の壁になって中級魔法や範囲攻撃( ゚д゚)ウマーな状態を作るって方法が現実的になってくるからなぁ
-
FSのクエスト文字化けとか公式のタイトルに見えたw
-
しかし、トゥガルドの新NPCが見つからんw
-
赤グロは中級だけじゃない?
青ラットマンとかと同ランクの、中級特有の柔くて攻撃力高い奴
-
アタックのHP補正がなんかおかしい(減少orゼロ)らしいけどどう?
HP減ってる?
-
1ランク上げる毎に+10になってる奴かな
俺は普通だけど
-
アタックスキル1段階ごとにHP+10されるじゃん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板