レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 59本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
埼玉だって確かほうれん草1位じゃないですか^^
-
あ!あれあんじゃん! ネギ味噌せんべい
-
ブロッコリーの収穫量全国1位だって!やったね!
-
ほら、落ち込むなって! 変態配信者の取れ高もすげーよ!
-
住みたくなくなりますね(;^ω^)
-
リアルな話 他県に誇れるのはななにーがライブやったことでだけおなじみのアリーナぐらいじゃねえの
-
>>955
家賃とか物価とかもも地味にたっけーよ 超おすすめ あとDQNすげー多い 愛知ぐらい多い
-
1世帯あたりのオプーナ所持数日本一にするために購入権をやろう
-
あ、でもさいたまはテレ玉見れる率100%だよ!あとNACK5!
-
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
-
やっちーやっちーって
あんたあの子のなんなのさ
-
瑕疵
-
あ、間違って書き込んじまったwwwwwww
-
Do-Daiと聞いて飛び起きた
-
L4Uいけます
-
ちなみに俺L4U配信見てないんだけど りっちゃんエビフライ解除可愛かったろ
-
L4U化した本人が申す。 しやがれw
-
DLC全部買い切るまでクリアはないんだよ…
-
当然 はーい!はーい!はーい!とかやったんですよね そのためのマイクですよね
-
どーだい買えばいいじゃねえかよwwwwwwwwww
-
え、900ゲイツだろ?900円みたいなもんだって!実際は違うけど!
-
ソフトに比べれば格安だろ?wwwwwwwwwwwww
-
むしろL4Uは1,200ゲイツだと思ってどーだいしろよ 俺あの曲そんな好きじゃねえけど
-
しゃにすまはどう足掻いてもできなくね?完全限定販売っしょ?
-
まああと3か月したら3000ゲイツぐらいで売るんだろうな だからL4U買ってやれよ
-
お前今ミャンマーとかサイクロンの被害で大変なことになってんだぞ!だからどうしたとか言うなよ!
-
ゴッド午前休みからはゴッド午後休みがコンボつながるよ! コマンドも電話だけ!
-
辞めちゃえよ 一日中声優のDVD見てるのすげー楽しいぜ ほんっと
-
ま、半年ならよく持ったほうだよ!さ、自由を勝ち取ろうぜ!
-
水樹奈々はガチだと思う
色々な意味で
乳はマジで無乳だけど
-
うわ・・・この声ヲタ配信者気持ち悪いナリ・・・
-
お前今ジジとか後期高齢者医療制度の被害で大変なことになってんだぞ!だからどうしたとか言うなよ!
-
バゼットがクリアするのは黒越に決まってるだろう
-
あー、めっちゃ寝てた
バゼットのせいだからな!
-
お前かわいいチアガールにおまけでおにんにんまでついてるんだぞ!最高だろ!
-
ないよりはあった方がお徳だろ!
-
じゃあおまえ黒越と足利はねるならどっちクリアしてえよ
-
ないと思っていた物があった……なんという幸福感……
-
大丈夫だって!こどもおにんにんだから!
-
バゼットには黒越のエンディングがあるとガセ掴まされて何周もした俺の気持ちわからないよ!
-
>>990
わかるよ!好感度分散に全力を傾けたよ!
-
あ、あと次スレ
-
おいっす変態王、今日もその痴態を視姦させてもらうお・・・( ^ω^)
-
旦那!L4Uいけますぜ?
-
ハンバーグうまかったー
レトルトなんだけどね?なんか増粘剤が多いのかやたらむにゅむにゅしてた(´・ω・`)
-
仁君に作ってもらえよ
-
>>995
中国の愛がいっぱい詰まってたんだね
-
精力
-
/: :_ : -- 、:_: : : : ヽ , -、
r-_-―i ̄ ヽ、_. 〈, '´ ヽ: : i: `ーi .} _ _ __
`≡_シ i、 `i: ヽ、 / _. .,―― 、_ ヽ:|`ー‐`ー' _,..-/ ̄/-、 三ァ
`'´.|::i .l: : : :.ヽ、 ヽィ::/;:/_ヽ ,' _iヽ、 l _ ,-': : / イ_/ ヽj
`ー - '、: : : : : :ヽ /: |/!/'i; ;i i; ;ハi/i::V _.:-': : : : : :| _ノ
ヽ: : : : : /:/ /ヾi ' !_ハ:´: : : : : : :/ー' ´
ヽ: : :.i/i:/: : : ゝ _ r_ヽ_./ :iノヽヽ: : :; -'´
\::: : : : : :i ,-、 }: : : : : `:/
ヽ::: : :_:ー/=‐ヽ-'_: : : :./'´
ツルノカマエ `|:{ `i' : : : : `{ `i: :|
|::`::´: : :.o: : :`::´ : l
ノ::: : : : : : : : : : : : : |、
/:::: : : :_:_:_:__:_:,.-- 、: :|
ヽi'´ ̄_-=/ ,--、 V
广 ̄: : : /. ,イ:::::::::::i、ヽ
-
999ゲット!!!!!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板