レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[木村あやか] バゼット 59本目 [遠山枝里子]
-
ゲーマーズタグ
FilistyChocolat
配信者連絡用
IRC irc.nara.wide.ad.jp他 で #バゼットch
メッセ
bazethollow@hotmail.com
メッセは好きくないので
確実に連絡を取りたい方はIRCへ
テレビがモノラルなので音が片方しかでませんあしからず
○○だけど声は今井麻美。
↑テンプレ入りしました
このスレ推奨声優は
今井さんと木村あやかさんでおながいします。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=00030&namecode=0
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01370&namecode=0
-
____
ヘ'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._`. . 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.\
//:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.',
/:.:/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:./:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.://:./∨ヽ:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|
|/;:.:.:.:./|/|、:.:/ /:./ ヽ:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|:.:/ |::メ、_// ヽ|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
|/|‐〈` ヽ / / ̄ ̄ |:\:.:.:/:.:.:.:|
|:.:} ヽ:::::'| ┌-‐‐'"ヽ_:∨:.:.:.:.:|
|:〈  ̄ ヽ::::::::: /|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.:.\  ̄ ̄ │:.:.:..|:.:.:.:.:.|
ト:.:.:.|:.:> ___ (ヽ ___ イ:.:.:.:/:.:.:.:.:.:|
ハ:.:.|:.:.:.:.:.:.:./T'-'\:.:.:.:.:.:.:/:.:.::/:.:.:.:.:.:.:.|
|:.:.:ヽ|:.:.:.:.:.:.:.〉|│ 〉/:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.|:.|
|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:</\'-'>:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:∧|
| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;;;'';;;T:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:/ |
 ̄ ̄ ̄ |;;ハ;」 ̄// ̄ ̄ ̄ ̄
'-' '-'
俺の嫁
-
__,r―‐──── 、
__/ `ヽ、
// `ヽ、
. ´/  ̄\
/ / / / /ヽ:./| \ \
/_ / /:.:.:.:.:.:.:.:.:./:./:.:.:.:./:.:/ '''''''Y'''|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ \
\;;;;;;/ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 /|:.:.:.:イ:.:/ │:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| __ \
\|/|:.:.:.:.:.:.:.:.:./|`ヽ、:/ |/ / ̄│:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| <:.:.:.:.:.:.:.:./
〈:.ヾ|:.:.|:.:.::\/ レ' |:./ | |:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ,l ̄.:.:.:.:./
|:.:.:|:.:.|:.:.:.:./ \ |/ _|,.斗‐\:.:.:.:.:.:.:/レ':.:.:.:.:.:./
レ'l∧ハ:.:┤::::::::\ _,., '":::::\ }:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:._ゝ
l|:.:ヽ∧::::::::::::| |::::::::::::::::::::::〉l十:.::/:.:.:.:.:.:./:.:.\
/:.⊂⊃ ̄ ̄ |:::::::::::::::::::/│:.:.:.:.|:.:.:.:.:.ノ:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.\  ̄ ̄ ̄⊂⊃:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.}
/:./:.:.:.:.:.:.:> 、___(ヽ_____/ |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:|
/ /|:.:.:.:.:.∠/:./し´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r'、`_|:.:.:.:.:.:.:.:|ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:./
|│|:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./\ `┴´:.:|:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.:.:.:.:.:.ハ:/
|│|:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.|:./ \:.:ト、_」:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.\:.:.:.:.:.:.}
|│|:.:.:./:.:.:/:.:ヽ、_|:.:.:.:.|/ _,. 斗'"、\:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.ハ :.:.:.|
|│|:.:/:.:.:イ:.:.:.:.:.:.:.:.:| ̄`ヽ、 / ∨ \\:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.ヽ |/
. V レ|:.:/:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.|\/| _ィテホ、:.|:.:./:.:.ト|:.|:.:.:.| |
|/|:.:|:.ト:.:.:.:.:.:.:.Tヾテミ、 /´ヽ:;;:::リ ヽ|/:.:.:.ハ|:.|:.:.:.レ'
レ'|:.| |:.:.:.:.::、|ゝ\;;ヽ ゝ/ |:.:.:.:.イ }:.| |:.:.|
l::| ∨|:.:.:.ハ| , xx |:.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.ト、
|:| >、\∧xx /:.:.:.:.:.|:.|:.:.| ヽ| ',
l| |:.:.:.:.:ヽハ _ /:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.| キ ハ
| |:.|:.:.:.:.:.|:.:> ヽ`ヽ .イ| |:.:.:.:.|:.ト:|:.:.| .キ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.: `>-‐<´イ /:.:.:.イ:.|ハ:.|:.:.:.|ハ ハ
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.レ' ヽヽヽ//:.:.:.:/|/ / ̄|:.:| \ \
|:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|ヽ 〉 〉 〉|:.:.:./ / ヽ| \ \
|:.|::.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|:./_人/ Y |:.:/ / ハ ', ',
|:ハ:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.|/ く/ / | .|/ / ハ | |
俺の嫁
-
59スレ目が2本ありますね( ^ω^)
-
記憶が確かなら、上杉潰すと、武田が時限式で北条潰すんだぜ( ^ω^)
-
システム情報で見られる
そういや前回はなんであんな大変な思いして伊賀なんか攻めたんだっけ?www
-
スレ1000行ったの気付かず数時間配信( ^ω^)頼む!
-
''';;';';;'';;;,., ザッザッザ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 次スレマダー?
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
次スレオセー ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ 切腹マダー?
/ ............ \ / ............ \ / ........... / ............ \
/ ::::::::::::::: : \ / ::::::::::::::: : \ / :::::::::::::::/ ::::::::::::::: : \
/ <●>::::::<●> \. / <●>::::::<●> \. <●>:::/ <●>::::::<●> \
| (__人__) | | (__人__) | (__ | (__人__) |
\ ` ⌒´ /\ ` ⌒´ / ` ⌒\ ` ⌒´ /
/ 千 早 \ / 千 早 \ 千/ 千 早 \
-
いまごろ「レス少ないなぁ」とか思ってんのかね
-
/ ̄\
| |
\_/
|
/ ̄ ̄ ̄ \
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i | オプーナ買えよ!!111
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
-
リズナの発音がみずなに聞こえる
-
リズナの人数調整しなくていいのか
見てないだろうけど
-
Aカッターは兵種が僧兵か魔物限定だからタヌキはダメだね
見てないけど
-
蘭ルートでAカッター(笑)に全てを賭けるとか かっこいいです
-
14の内容を某エロゲ配信スレに誤爆した\(^o^)/
-
さていつになったら気づくだろうか
俺は30分までは気づかないと見た
-
たぬーを気持ち悪いとか死ねばいいwwwww
-
はやかったね^^
-
意外と速かったな
-
タヌーは時間かけて捕獲していくのが確実だなwwwwwww
-
はいはいリセットリセット
-
いい勝負だったね! 勝たなきゃ無意味だけどね!
-
たぬーのラストは敵の編成ごっついなぁwwwww
-
たぬー強すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
だからたぬきは捕獲しろとあれほど言っておいたのに
-
そういや巫女嵐に野戦と攻城戦上手が効果でるのは知ってんだけど
ちぬの毒殺にも効果あるのかね?
-
これはいい紙一重wwwwwwwwwww
-
エリカは全体防御式神の方がいいんじゃね?
-
いい勝負でしたね( ^ω^)
-
忠勝よくやった!
-
徳川宣戦布告前からやり直そうぜ
タヌキを捕獲していく方向で
-
リセットリセット♪
-
捕獲するとラストで出てこないからそれだけ楽になるぜ
-
野菊に初期ガードを覚えさせてから出直して来い
-
諦めたほうが何倍も楽になるというのに
-
チッ
-
唐揚げ作ってきたらたぬー打開してるしwww
やれば出来るもんだなwwwwwwwwwwww
-
農民相手にてるさんマジおぬぬめ
-
天志とたぬーは反撃来る事を前提にやらないと酷い目に…
-
てるさんに蜻蛉つけて攻9にすると面白い
攻撃するより3倍くらいのダメージで農民が溶けていく
-
軍師たぬーはデフォで甲持ちの出来る男
-
/ ̄\
| ^o^ | < えーっと、こうもり
\_/
_| |_
| |
/ ̄\
| |
\_/ < いいえ、それはとんぼです
_| |_
| |
-
そろそろ人数調整して増やしていかないと大変なことになってきたな
-
放置で沖田
-
皆殺しじゃー!
-
迎撃しないとな!
-
放置で沖田以外に何があると?( ^ω^)
-
リズナに魔物のみノミついてるな
ちなみにアイテムは魔法に効果が、いやなんでもない
-
あぁ、浦死丸だったのかw
-
性眼に暗殺決まったら勝てますね( ^ω^)おっお
-
だいぶ行き詰ってますね( ^ω^)
-
天志は城3つの方を先に落とすと楽ですよね^^
-
ランス(笑)
-
性眼が割合攻撃なんだから
忍者残さないと駄目だろJK・・・(;^ω^)
-
心が 折れる 音がした(映画の宣伝風に
-
暗殺2(笑)
-
セーブデータうpしてリスナー総出の天志TAだな
-
おお、やっと空気読んだな性眼wwwwwwwwww
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
SHIT!
-
ところで爺を仲間にして雪姫探すのはありなの?
-
爺のキャラクリだな
-
配信的にはビッチのが面白いけど助けていいよ
-
朝倉はパンタくらいしか特徴ないからなwwwwwwww
-
青ビッチマダー?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
-
国力に余裕できたから道三をだな
-
☆5青ビッチ発動はぇぇwww
-
なんという神速ビッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ビッチはやすぎwwwwwwwww
ウルザの兵力どうなんだ?
-
まあ上杉だけ空気読んだほうか
謙信ならランスでFAだし
-
謙信ちゃん一目惚れは初見茶ぁ吹いたわwwwwwwwwww
-
モッコスなんていらないよね^^
-
まあ、虎子は仲間にできないけどね
-
迎撃しないくらいならモッコス出せよ
-
武田を5ターンぐらいで屠ればいいんですよ( ^ω^)
-
まだ、謙信ルートじゃないから安心汁
-
もしくは上杉北条同時にヤっちゃえばおk
-
え?別に許可証縛ってないんでしょ?
なら武田5ターンぐらいなら問題なくいけるよ( ^ω^)
-
武田が北条滅ぼすイベントはルート決定後だったはず
蘭ルートなら気にする必要ないと思うけど
-
貴重な雪ビッチが
-
ん〜
二国目まで発動してないなら間に合うんじゃないかなぁ?
俺は速攻で処理するからこんな事態になった事無いけどな( ^ω^)
まぁ、多分もう危険フラグ建ってるから上杉瞬殺しないと詰むよ?w
-
ビッチが開戦させた国落とさないと探せないよ
-
あ、多分今この瞬間ビッチ確定w
m9(^Д^)
-
あーこりゃビッチ詰んだwwwwwwww
-
長期巻き戻しとか引くわー(;^ω^)
-
モンハン部は臨時休業ですy
-
今川バラすなんてもったいない
あんこ可愛いのに
-
あ、上杉と北条、どっちに喧嘩売っても
武田が反対側消すわ・・・
つまり、最初に武田打開ですNE!( ^ω^)b
-
いやバラすと戦えないからモッコスがね
どうせハニーなんて弱いからいいじゃない
-
バゼットさんは戦国ランス初心者かな?
戦姫は一定期間戦闘に出さないと離脱しちゃうぞ!
-
最初に武田喰えば、上杉も北条もゆっくり料理できるYO!( ^ω^)
-
まあ武田から倒すのもアリっちゃアリ
戦力足りないから不可能だけど
-
謙信諦めて、謀反起こった後和議すれば?
-
え?
別に武田ぐらい☆5にボーナスは追加キャラのみで喰えたお( ^ω^)b
-
コツは破壊工作と大満足駆使して4連来る前にサクっと3ターンぐらいで
喰っちゃう事だNE( ^ω^)
-
マジレスするとこの展開だと瓢箪の関係で謙信辛いぜ
-
最初に割れてる織田がだなwwwwww
-
まあまだ蘭ルートはいけるだろwwwww
-
え?別に上杉は普通に本能寺の後でいいんじゃ?
-
まさか、予定になかったのか(;^ω^)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板