したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

82tama:2015/12/15(火) 13:08:10
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日もどんより曇り空ですがな〜朝はそれほど冷えてはいなかったけど、
 一日こんな感じなんでしょうか・・・がな。

がなこはん、そうなのよ、焼き芋の歌、マルエツもイオン系列なのに、違うなんてね〜
 私は実は以前のマルエツPBブランドの品でいくつかいいものがあったのですがな。
 小さいサイズのマシュルーム缶(100円)とか、スパゲッティに少しだけ入れるのに
 ちょうどいいサイズだったのに・・・イオン系列になったらなくなってしまいましたがな。

あと、マルエツは、ダイエー系列だったので、ダイエーの応援歌が流れてて、
 王監督で優勝した時には、背番号の89にちなんで89円セールとかやっていましたがな〜
 今は昔・・・ですがなね。

あらら・・・今日からもう年賀状の受付始まりましたのですがなね。。。うゎあ。。25日までに書かなくては!がな。
 まだ1枚も書いておりませんがな・・・印刷が出来上がったのを取ってきて、そのままですがな・・・封も切っていませんがな。。。はぁ・・・。

だんでぃさん、落陽の歌い納めとか忘年会とかいろいろお忙しそうですがなね。
 今日からの3連休、しゃぶしゃぶも行かれるし〜〜楽しんできてくださいがな〜〜
フェイスブックで知り合った方との飲み会だって、誘われたのだから、普通にしてて大丈夫だと
 思いますがな〜明治大OBとのこと・・六大学野球やラグビーなど・・お話も合うんじゃないでしょうか〜がな。
 だんでぃさんは、ユーモアのセンスもおありだし、打ちとけられると思いますがな〜

え〜がなこはんの猫ちゃん、がなこはんの髪を舐めるのがな?!
 あはは・・・がなこはんの髪も毛づくろいしてくれてるのでしょうね・・きっと
 親愛の情を示しているのでしょうね〜がな。。。かわゆいがな〜〜だけどちょっと
 困っちゃうですがなね。

私も掃除とか片付けが一番苦手ですがな〜〜だから、大掃除をしなくちゃいけないこの時期、
 ちょっとブルーになりますがな〜〜

そうそう・・団子の歯科医院では、クリスマス会兼忘年会が、なんと東京プリンスホテルの小部屋を貸しきりバイキングで
 やるんだって〜がな。
 あらかじめ、一人5000円以内のプレゼントを、希望のプレゼント(3つまで)を書いて、くじ引きで、誰のプレゼントを買うかを決めて、
 用意し、クリスマス会当日に交換するんだって〜がな。

そういえばこの前市役所から送られてきたマイナンバー、勤め先に知らせていましたがな。
 私は写真付きの証明書になるので、証明写真を撮り(自動のやつね)マイナンバーカードを申請しましたがな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板