[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
683
:
tama
:2016/12/24(土) 17:19:46
(´・ω・`)メリークリスマス!!がな〜!
がなこはん、ありがとうがな〜
私の風邪、市販薬ではなかなかよくならず、水曜日に耳鼻科に行ってきましたがな。
喉を見るなり、「真っ赤ですね〜」と言われて、吸入して薬を出してもらってきましたがな。
「外出せず、大人しくして、声を出さないように」とドクターが言うし、薬を服用すると、
沈み込むように眠くなるので、この忙しい年末だというのに炬燵でゴロゴロしていましたがな。
障子の張り替えはあきらめて、春になったらすることにしますがな〜〜
年賀状だけは書いて、郵便配達の御兄さんに託しましたがな〜
今日はケーキを予約していたので、ケーキ屋に取りに行きましたがな。
がなこはんも22日、落陽に行ってきたのね〜がな。
え〜〜2時に帰ってきたんだ〜〜それって、終電ですがな?
すごいですがな〜〜
でもがなこはん、御元気そうでよかったですがな。
わぁ〜トーマさん(ハァト)にもお会いできたのね〜がな。。。うらやますぃですがな〜〜
そうか〜痩せてたのかぁ・・・・精悍な感じに磨きがかかったのかすぃら・・・がな。
14日がなこはんもエントリーするのですか?がな。
がんばってくださいがな〜〜
わぁ〜〜だんでぃさんと有楽町のイルミ観てこられたのですね〜がな。
いいな〜なんかロマッチックですがな。。。
私はこの冬、まだどこも観ていないうちに、もうクリスマスになっちゃいますがな〜〜
そうそう・・・だんでぃさんからパソコンについての御電話いただき、
ありがとうございますがな〜!
金曜日が御休みとのこと・・・私、金曜日はストレッチがあるのですが、
3月までなら、休めますがな。
4月から役員になって(おそらく今度は会長になりそう)しまうので、休めなく
なりますがな。
私は、本当に基本的な機能(メール・検索・ニュース読む・このスレッドに書き込む)しか必要としていませんので、
お任せいたしますがな。
それと・・・だんでぃさんのお店から買った方がだんでぃさんの売り上げUPに繋がっていいのではないか?
と思うのですが、その辺はいかがでしょうか?がな。
あ〜〜久しぶりに長引く風邪をひいてしまって、年末の段取りが全然はかどりませんがな。
御節も簡略化することにしましたがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板