[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30
674
:
tama
:2016/12/11(日) 18:20:45
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今日も晴れたけど、日が落ちてからはどんどん気温が下がっていますがな。
放射冷却で、明日の朝はきっと霜が降りそうですがな。
私、がなこはんって、マメに通院してるから、病院が好きな人なのかなぁ・・・と
思っていましたがな・・・そうでもなさそうですがなね・・・ごめんね〜がな。
私は、心臓が悪くて小さい頃しょっちゅう通院したり入院して手術受けたりしていたので、
それほど嫌いじゃぁないのですが、やっぱりマンドクサ・・・ですがな。
今は心臓は大丈夫で、ストレッチもできるし、普通に暮らしていますがな。
だんでぃさんの口内炎、あと一歩というところですがなね。
そうそう・・・市販薬で、「ケナログ」という口内炎に効く軟膏がありますがな。
私は口内炎ができると、夜寝る前に歯磨きした後で、ぬるま湯でブクブクうがいしてから、
鏡を見ながら、綿棒やキレイな指先で患部につけて、寝ていますがな。
毎食後もつけるといいんだけど、日中はどうしても、水を飲んだり、話したりしているうちに
薬が溶けてしまいますがな。
あと、貼るタイプの薬を以前に団子が買ってきたのですが、
やっぱり夜寝る前が一番よく効いて、日中だと取れてしまいますがな。
口内炎ができていると、口の中にいつも神経がいってる感じがして、
痛くてうっとうしいし・・・お察ししますがな〜〜御大事にね〜がな。
そして!口内炎が治ったあかつきには、ワサビのきいたお寿司とかカレーとか
辛子明太子とか思い切り召し上がってくださいがな〜!
年賀状、だんでぃさんが毎年、PCで図案決めて印刷されてるのね〜がな。
私も機械音痴ですので、印刷はできまへんがな〜!
プリンターはあるけど、ほとんど使っていませんがな。
ね〜成宮君、早々と東南アジアに行ったらしいけど・・・一部では、
警察の捜査逃れて、海外でクスリを抜くためだ・・・と言われていますが・・・
私は、休養と、これからどうやって生きていくかを考えるの旅だと思いたいですがな。
羽生君、ちょっと顔つきが去年までとは違うように思いますがな。
化粧のせいかもしれませんが、少年ぽさが抜けて、青年らしさが出てきましたがな。
とにかくすごいですがなね〜〜!私も応援していますがな!
そうそう・・・ルネ・マグリットとポール・デルボーはベルギー人のシュールリアリスムの画家なんだけど、
たしかマグリットの母親はマグリットが11,2歳くらいの時に、冬の冷たい川で入水自殺したのですがな。
その遺体をマグリットも見て・・・ものすごいショックを受けて、それが後の画風にも影響してるそうですがな。
だけど大人になって、美しい奥さんと幸せに暮らすことができて、よかったですがな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板