したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館30

14tama:2015/11/18(水) 22:42:42
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
  がなこはん、そうなの。。点検そのものは、東京電力の人は慣れてるから
  外のくるくる回ってる針のあるのと、家の中のブレーカーをチャチャっと検査して
  すぐに終わるんだけど、やっぱりさ〜玄関〜洗面所(ブレーカーのある所)を見られちゃうから
  普段しっちゃかめっちゃかになってる分、掃除が大変でしたがな〜〜

こちらは、雨が本降りできっと一晩中こんなかんじなんでしょう・・・がな。
  一雨ごとに秋が深まりますがな・・・街中でもボチボチ紅葉が始まりましたがな。

我が家の近くの街路樹、ハナミズキの紅葉が好きですがな〜〜葉っぱは紅葉して散りはじめて、赤い実がなってますがな〜♪
  あと、ケヤキと銀杏も段々と色づいてきましたがな〜

明日はだんでぃさん、仕事の後でトーマさん(ハァト)と落陽で練習なのですがなね〜〜
  何を歌うのかなぁ・・・楽しみ〜〜ですがな〜〜♪

そっか〜がなこはん、胃の調子がよくないんだ・・・ご実家では、
  家事など無理せずにまた〜りおすごしくださいがな〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板