したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

98tama:2014/09/24(水) 09:49:21
(´・ω・`)おはようございますがな。
 今日は天気予報では曇り→雨ってなってますが、今のところ、まだ晴れていますがな。

がなこはん、ありがと〜〜がな。
 団子からは何のメールも電話もありませんがな・・だけど、「便りのないのはいい便り」だと思って、
 セブで楽しんでいることと思いますがな。
 ま・・何かあれば、旅行会社から連絡あるよね〜〜って思ってますがな。
 明日の夜には帰国する予定ですがな。 

がなこはんもだんでぃさんの不規則勤務やら毎週のように起きるトラブルで、
 ストレス溜まってるのですがなね・・・でも、お薬との関係もあるし、
 できるだけお酒は飲まないほうがいいですがなよ〜〜〜。
 特にストレスを紛らわすためのお酒ってよくなさそうですがな。。。
 楽しく飲むと百薬の長・・・になると思うけど〜〜がな。

中島みゆき・・・最近のは、あまり聴いていませんが、「時代」は名曲だと思いますがな。
 あと、「道に倒れて誰かの名を〜〜♪」ってなんだったっけ・・・あれも好きですがな。
 「うらみます」っていうのは、題名からしてコワイですがな。
 拓郎の歌も、「旅の宿」など有名なのしかよくしりませんがな。
 昔の歌を聴くと、その歌が流行してた当時の自分のことをいろいろと思いだしちゃいますがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板