したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

978tama:2015/11/10(火) 19:42:02
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 私は神戸には震災前に一度しか行ったことがありませんが、また行きたくなるような
 ステキな街ですがな。
 食べ物も神戸牛を初めとしてウマウマだし〜〜!
 震災の時に、有馬温泉のホテルが避難所として部屋を提供したっていうのは初めて聞きましたがな。
 あと・・山口組の人達も、早い時期から炊き出しや瓦礫の片付けなどを
 率先してやっていたそうですがな。

がなこはん、睡眠が少しまとめてとれるようになったみたいで、よかったですがな〜!
 この調子ですがな〜〜
 わぁ〜その紅茶生姜ドリンク、とっても美味しそうで、身体が温まりそうですがな〜!
 これからの季節、毎日飲みたいものですがな〜〜ありがとうですがな〜!

だんでぃさんは、ご親戚が神戸におられて、よく神戸を訪れておられたのですがなね。
 いいなぁ〜〜!神戸市立外語大って聞いたことありますがな〜〜
 いい大学だと思いますがな〜〜

22日の洋楽デー、トーマさん(ハァト)とジョイント、楽しみにしていますがな〜!!
 だんでぃさん達は何を歌われるのですか?がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板