したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

974がなこ:2015/11/09(月) 21:01:22
ξ('・ω・`)ξこんばんはがな〜
お父様は神戸で暮らしてた事があるのですがなね
私は行った事が無いですが憧れてますがな♪
ただ坂が多いのが苦手ですがな〜

だんでぃは大学受験の時、神戸の大学も受験してて合格してて、神戸の街が大好きですがな
あとだんでぃは登り坂も好きですがな
変だと思ってしまうがな〜

姉とは腹違いの姉妹で姉の母親は父の最初の奥さんですがな
だから私の母と私の事が憎くて仕方がないのですがな
6歳離れているのですが、小さい頃から徹底的にイジメられましたがな
父も酒乱で母に対する暴力が酷かったですが、私の直接の鬱の原因は姉から受けた精神的なイジメですがな

私が姉が苦手なのもあるけど、姉自身が未だに母と私を憎み続けているのですがな

母はすごく気を使って姉と私を育てましたがな
差がつかない様にと、、、、、
でも姉はあんたなんか本当の母親じゃないくせに!!と言い、私の事も妹だとは認めませんでしたがな
それがまだ続いているのですがな

姉は離婚していて、原因は姉の気の強さに旦那さんが嫌気がさしたからですがな
別れないでと姉は泣いて旦那さんに何度も頼んだのですが、旦那さんはすでに姉の事を憎んでましたがな
頭がいいので、旦那さんが仕事の事で悩んでいても、私ならそんな仕事なんて簡単にこなせると旦那さんの事もバカにしてきたのですがな

母と私をさんざん憎んできた姉が、今度は夫から憎まれて離婚されましたがな
皮肉なものですね
やっぱり自分が蒔いた種は自分で刈り取る事になるんだと思いますがな

たまちゃんも妹さんと会うというだけで、心臓がバクバクするのってよく解りますがな

女同士って難しいですがなね

心配してくれてありがとうですがな♪
今日もお昼寝しましたがなよ〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板