したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

969tama:2015/11/07(土) 21:18:57
(´・ω・`)がなこはん、どうもありがとうですがな!!!
 おかげさまで、母は2週間ぶりに自宅に帰ってとても嬉しそうにしていましたがな。
 御正月に、妹夫婦がドイツから帰国するそうで、一緒に有馬温泉に行くんだと言っておりましたがな。

今日はまただんでぃさんのお母様の御誕生日とのこと・・・80歳?!
 傘寿なのですがなね〜〜!おめでとうございますがな〜!!
 いつも御元気そうなご様子をお聞きしていますが、益々のご健康をお祈りしていますがな。

そうなの・・・「ボクは坊さん」とっても面白くて、そしてジーンとする映画でしたがな。
 テレ朝がスポンサーになっていましたので、来年くらいにはテレビで放送されると思いますがな。
 主演の伊藤さんも、最近結婚して息子さんが生まれたり、数年前には弟さんが自殺したり・・・といろいろあったので、
 考えることも多かった・・・とこの間観たテレビ番組で話していましたがな。

だんでぃさんの御友達で、御坊さんの修行してる人がいらっしゃるのですね〜がな。
 実は・・・私が学生時代、実家が浅草のお寺の跡取りだという人と付き合ったことがありましたがな。
 その人、やっぱり1ヶ月くらい比叡山の延暦寺にこもって荒行していましたがな。
 で、帰ってくると、頭も坊主で(いがぐり頭くらいになっていましたがな)痩せていましたがな。
 そんなことを思い出しながら、映画を観ていましたがな。
 その人、今頃はきっと立派にお坊さんになってることと思いますがな〜〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板