レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
ξ('・ω・`)ξおはようございますがな〜
たまちゃん、そんな事ないですよ〜
今まで母に頼りっきりで何もしなかったので、少しでも早く体重を減らして腰痛を直して家の事を全部やれる様にしたいのですがな〜
まだだんでぃのお弁当作りまでは手が廻らなくて母にお願いしてますがな
私ね〜、少し外出するだけで、スゴク疲れて、翌日は鬱になってしまってましたから怖いのもありましたがな
でも、私の胃の具合が悪くなって病院に行って、その翌日に母がメニエールになって必要に迫られて家事をやらざるえない事になり、不思議な事に腰痛にもならずに動けて鬱にもなりませんでしたがな
神様が「お前がそろそろ母に代わって家事をやりなさい。その時期が来ましたよ」って教えてくれた気がするのですがな
何十年も私の事を思いやりながら、家の事を全部やってきてくれた母に感謝しましたがな
ここまで鬱を治してくれて、紹介状まで書いて下さったドクターにも、そして何も出来なかった私の側に居てくれるだんでぃにも感謝しましたがな
ここではたまちゃんが優しい言葉をかけてくれたり、いろいろとアドバイスしてくれたり、感謝してますがな
ありがとうございますがな
体重は毎朝、決まった時間に計ってるのですが、昨夜夜食を少し食べてしまったから増えてましたがな〜
でも履けなかったジーンズが履けましたがな〜
まだウエストがキツイけど〜がな
鬱になる前の体重まで、まだ20㎏以上ありますがな〜
先は長いですがな〜
家を購入するのって、たいていの人にとっては一番高額な買い物だから、それがあんなだとショックでしょうがな
すごい数にのぼってますが会社はどこまで保証してくれるのかも心配ですがなよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板