したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

961tama:2015/11/06(金) 14:28:37
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日も晴れて20度以上ありますが、この秋晴れも今日までらしいですがな〜〜
 今週末は曇り空で週明けは雨降りですって〜がな。

午前中、公民館のストレッチへ行き、帰りにスーパーで買い物してきましたがな。
 この間までハロウィーンの飾りつけだった所が、今日はもうクリスマスツリーが出ていましたがな〜〜
 すばやい切り替えですがなね〜!

がなこはん、お具合はいかがですか?がな。
 この間の病院の薬はよく効くみたいでよかったですがなね。
 やっぱり病院とかドクターって相性ってものがある・・・て思いますがな。
 仮に同じ処置してもらって同じ薬を出して貰うにしても、相性のいいドクターが診察してくれたほうが
 なんとなく早く治りそうな気がしますがな。

今、私の手元にあるアロエクリームね・・・
 正式な名前は 「トプラン ハーブフレッシュクリーム HA 」っていって
  <弱油性クリーム>170g 
  植物保湿成分アロエエキス、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン(保湿成分)を配合した、
  御肌を保護するやさしくみずみずしい感触のクリームです。 

と緑色の容器に書いてありますがな。
 蓋に「優れた水分保持力を持つ ヒアルロン酸配合」とうシールが貼ってありますがな。
 クリームの色は薄い黄緑色ですがな。

値段が安い(400〜500円くらい)ので、御風呂上りの寝る前には、
 手の他にも肘や膝のかさつきがちな所にもぬっていますがな。
 塗るとベタつくかな?と思うのですが、すぐ肌に吸収されて、ベタつきは気になりませんがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板