したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

958tama:2015/11/05(木) 20:09:45
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日も一日晴れて、暖かくて助かりましたがな。

あらら・・・がなこはん、手荒れですがな?!
 もしかして、炊事の時にお湯を使ってますか?がな。
 私は時々お湯を使ってるんだけど、炊事の最後にお米をとぐと、米ぬかの力で手がしっとりしますがな。
 あとはやっぱりハンドクリームかなぁ・・・私は1つ400円くらいのやっすいアロエクリームを
 たっぷりぬっていますがな・・・緑色の容器に入ってるやつですがな。

え〜〜吐き気と下痢もですがな?!
 それはきっとお母様のご病気による心労と、家事で忙しくしてたから、胃腸が弱ったのではありませんか?がな。
 この間の病院のお薬で大丈夫だと思うけど・・・どうでしょうがな。。。
 御大事になさってくださいがな。

お母様、お元気になられたようでよかったですがな〜!!

そうだよ、がなこはん、ついつい頑張ってしまうと疲れちゃって
 あちこち痛くなったりするので、大体70%くらいで止めておいたほうがいいですがなよ。

私も、いろいろ用事が重なって忙しくなっちゃうと、体調崩したり、
 疲れているのにいろいろ考えちゃって夜寝付きが悪くなってしまうので、
 余力を残すようにしてすごしていますがな。

くれぐれも頑張り過ぎないでくださいね〜〜がな〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板