したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

951tama:2015/11/03(火) 19:51:05
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな。
 ちょっとご無沙汰してしまいましたがな。
 31日のハロウィーンの日、私は日帰りで名古屋郊外の病院まで行ってきましたがな。
 午後2時に病院で父と待ち合わせて、母の病室に行ったら、意外なほど
 母は元気で、もう点滴はしていませんで、トイレにも私の手をつかまったりしながら
 歩いて行けていましたがな。
 脳内出血は4ccほどで既に救急搬送された時には止まっていたそうですがな。
 足元のふらつきがまだ残っているのであと1週間くらい入院して、その後
 リハビリ専門の病院に移るか、自宅療養にするか決めるそうですがな。
 母自身は、「今のところ状態が落ち着いてきたのですぐにでも家に帰りたい!」って言うのですが、
 父と私は、「まだふらつきがあるからもう少し入院してから〜」と言いましたがな。
 5時前に病院を後にして、私は父と同じコミュニティバスに乗り、父は家の近くのバス停で降り、私はそのまま
 最寄の名鉄の駅前まで行き、名古屋駅に出て、駅構内できしめんを食べて
 新幹線で帰ってきましたがな。

品川で降りて山手線で渋谷駅はすごいことになっていましたがな〜〜
 恵比寿でゾンビの仮装した若い男性が3人乗り込んできて(既にお酒臭い)大声で話し始め、
 渋谷で降りていったんだけど、窓から渋谷の街を見ると、ものすごい人が出ていてめまいがするほどでしたがな〜〜

往復6時間半くらいかけて夜10時すぎに家に帰ってきましたがな。
 次の日は、マルエツ一の市で御歳暮を手配して、昨日は冷たい雨の中、歯医者へ、
 今日はここのところの疲れが出て腰痛と肩こりがひどくなってきたので、整骨院へ・・・と
 バタバタしていましたがな。

がなこはん、お母様がメニエールになってしまわれたのですね〜がな。
 以前もなられたこと、ありますがなよね。
 めまいとか酷いのかしら・・・どうぞ御大事になさってくださいがな。
 そして、だんでぃさんも〜〜!!
 きっとOB会の疲れが出て、転んでしまったのではないかしら・・がな。
 捻挫、くせになるといけないので、しっかり治してくださいがな。

ホントに、だんでぃさんのお父様・がなこはんのお母様・私の母と・・・立て続けに
 体調が悪くなってきて、偶然の一致かもしれないけど、怖いですがなね。
 冬の入り口だからかなぁ・・・がな。
 皆、早く元気になりますように・・・と心からお祈りしていますがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板