したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

94tama:2014/09/21(日) 20:31:22
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、公立は(地区にもよるけどうちの辺りだと)、参観とか保護者会にもジーパンで来る人も沢山いるし、
 庶民的というか、地域とつながってるから、楽ですがな。
 そして、小・中と給食があるから助かりましたがな。

団子は、お店に出てる洋服は毎月2万円分(定価の6割5分の社販価格で買えたけど)くらい
 給料から天引きされながら、買わされ、それを着て、接客しなければいけませんでしたがな。
 まぁ・・アパレル店員の宿命ですがな。
 今度の所は、一応制服(というかユニクロのシャツとパンツの組み合わせ)は支給されるし、
 買取商品はないので、助かりますがな。

だんでぃさん、明日はフォーク酒場で思いっきり歌えたらいいですがなね。
 お仕事のストレスも吹き飛んじゃいますがな〜!

がなこはん、9月って夏の疲れが出るし、寒暖の差が激しいし・・・体調を
 崩す人多いと思うがな。。。私も最近結膜炎になっちゃったし。。。

それにお墓参りも控えているのだから、休める時にはできるだけ休んで、
 体力を温存しましょうがな!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板