したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

930がなこ:2015/10/24(土) 15:06:56
ξ('・ω・`)ξ
たまちゃん、謝らないで下さいがな
OB会はやっぱり早稲田の出身の人が集まる会なのですがな
だからまた洋楽デーとかで会いましょうがな
でもだんでぃは本当に、仕事を休めるのか心配なのですがな〜

ホントはOB会の翌日の日曜日は休みのはずだったのに、売場のスタッフの一人が「前夜にハロウィーンパーティーに誘われて、仮装にスゴクお金をかけたので、絶対に参加したいから翌日は休みま〜〜す」って急に云ってきたのでですがな!
スタッフの休む権利をだんでぃが泣く泣く承諾して代わりにだんでぃが出る事になってしまったのですがな〜!

だんでぃは洋楽デーと、お正月にちゃんと休めるか心配してますがな

スタッフの人達が勝手過ぎて困っていますがな
何かにつけて、有休を取る権利を主張してきて・・・
土日祝日も仕事で休む時は交代でって説明してるのに

私は怒鳴りたい気持ちでいっぱいですがな!

愚痴ってすみませんがな、、、
来月の4日が松本主張なので、せめて3日の祭日は休めるように祈ってますがな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板