レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
がなこはん、お子さんいなくても、子育てとか孫のこととか話題にしたって
かまわないですがなよ〜〜!!
いろんな立場の人がいろんな意見を自由に言えるのがええがな〜!
だんでぃさんの会社の人・・プロフィールから見ると
牛乳瓶の底のような度の強いメガネかけてそうで、陰険な感じがしますがな。
その年で独身、しかも実家暮らしでカメラが趣味って、何かちょっと
あやすぃ風貌の人を想像しちゃいますがな。。
AKBとかの追っかけやってるとかだと、もはや危険人物なのかも〜〜とか
勝手に妄想炸裂させていますがな。
がなこさん、この2ヶ月くらいは、だんでぃさんの御休みが不定期だったので、
予定が立てにくくて、疲れちゃったんじゃないですか?がな。
10月は、決まった休みがキチンと取れるといいですがなね。
団子は今までのアパレル店員の仕事だと、連休そのものがなかなか取れず、
有給も殆ど取れてなかったので、退職して、ようやく泊まりがけで旅行に行けるように
なりましたがな。
「フリーターって自分の好きな日に仕事を入れられるから、いいな〜」とか言ってますがな。
「いやいや、3ヶ月間は「試用採用期間」ってことでバイト扱い、その後来年1月からは
ちゃんと正社員として働くんだよ!」って言いましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板