したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

90tama:2014/09/20(土) 22:06:27
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、お子さんいなくても、子育てとか孫のこととか話題にしたって
 かまわないですがなよ〜〜!!
 いろんな立場の人がいろんな意見を自由に言えるのがええがな〜!

だんでぃさんの会社の人・・プロフィールから見ると
 牛乳瓶の底のような度の強いメガネかけてそうで、陰険な感じがしますがな。
 その年で独身、しかも実家暮らしでカメラが趣味って、何かちょっと
 あやすぃ風貌の人を想像しちゃいますがな。。
 AKBとかの追っかけやってるとかだと、もはや危険人物なのかも〜〜とか
 勝手に妄想炸裂させていますがな。

がなこさん、この2ヶ月くらいは、だんでぃさんの御休みが不定期だったので、
 予定が立てにくくて、疲れちゃったんじゃないですか?がな。
 10月は、決まった休みがキチンと取れるといいですがなね。

団子は今までのアパレル店員の仕事だと、連休そのものがなかなか取れず、
 有給も殆ど取れてなかったので、退職して、ようやく泊まりがけで旅行に行けるように
 なりましたがな。
 「フリーターって自分の好きな日に仕事を入れられるから、いいな〜」とか言ってますがな。
 「いやいや、3ヶ月間は「試用採用期間」ってことでバイト扱い、その後来年1月からは
  ちゃんと正社員として働くんだよ!」って言いましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板