したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

80tama:2014/09/18(木) 12:37:18
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
 朝はどんよりしてたけど、10時半くらいから晴れて気持ちよくて、御布団干しましたがな。

がなこはんのお母様、御誕生日おめでとうございますがな!!
 今日で84歳?!あ・・・だったら私の母も84歳で同年ですが、
 母は、昭和6年3月生まれですので、母の方が1学年上になりますがなね。

お母様も、睡眠薬服用されてるのですか・・・がな。。不眠症とかそういうのって、
 遺伝するのでしょうか。。。がな。
 性格とか気質っていうのは、遺伝的なものも多少はあると思いますがな。

私もサバランすっきやがな〜!
 カステラに洋酒がジュワ〜〜〜ってしみてて、クリームとともに・・ジュルル・・大人のケーキってかんじですがな。
 コージーコーナーのケーキって、全体的に大きくて、何となくお得感がありますがな。
 モンブランも、秋の味覚で美味しいですがな。
 いいな〜私もケーキ食べたくなりましたがな。

今日はお祝いですがなね♪

だんでぃさん、昨夜は遅くまで歌ってらしたのでしょうか?がな。
 ボビー・コールドウェルとかビリー・ジョエルとか都会的でオサレなサウンドって感じがしますがな。
 聴いているとニューヨークの摩天楼が、頭の中に拡がってきますがな。

こおろぎ・・羽をこすりあわせて鳴くのでしょうから、やっぱりそこそこ飛べるんじゃないでしょうか?がな。
 がなこさん家の5Fまで、きっと休み休み上ってきたのかもね〜がな。
 そういう風に考えると、ちょっと健気でうるっときますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板