レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜ですがな。
朝はどんよりしてたけど、10時半くらいから晴れて気持ちよくて、御布団干しましたがな。
がなこはんのお母様、御誕生日おめでとうございますがな!!
今日で84歳?!あ・・・だったら私の母も84歳で同年ですが、
母は、昭和6年3月生まれですので、母の方が1学年上になりますがなね。
お母様も、睡眠薬服用されてるのですか・・・がな。。不眠症とかそういうのって、
遺伝するのでしょうか。。。がな。
性格とか気質っていうのは、遺伝的なものも多少はあると思いますがな。
私もサバランすっきやがな〜!
カステラに洋酒がジュワ〜〜〜ってしみてて、クリームとともに・・ジュルル・・大人のケーキってかんじですがな。
コージーコーナーのケーキって、全体的に大きくて、何となくお得感がありますがな。
モンブランも、秋の味覚で美味しいですがな。
いいな〜私もケーキ食べたくなりましたがな。
今日はお祝いですがなね♪
だんでぃさん、昨夜は遅くまで歌ってらしたのでしょうか?がな。
ボビー・コールドウェルとかビリー・ジョエルとか都会的でオサレなサウンドって感じがしますがな。
聴いているとニューヨークの摩天楼が、頭の中に拡がってきますがな。
こおろぎ・・羽をこすりあわせて鳴くのでしょうから、やっぱりそこそこ飛べるんじゃないでしょうか?がな。
がなこさん家の5Fまで、きっと休み休み上ってきたのかもね〜がな。
そういう風に考えると、ちょっと健気でうるっときますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板