レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日は曇りがちで、昨日よりも涼しくなりましたがな。
がなこはん、だんでぃさんと病院に行かれて、タリーズでブランチとれてよかったですがな。
あら、睡眠薬減らされたのですがなね。
私、以前に睡眠薬を処方されたことありますが、一粒服んだら、泥のような深い眠りに
落ちていって、ちょっとコワイくらいでしたがな。
そういえば、生活保護受けてる人が、病院で抗精神薬や睡眠薬を貰ってきて(医療費只!)、
それを暴力団に渡していて、暴力団の資金源になってたり、自分でネットで売ったりして・・・ていうのを
新聞で読んだことがありますがな・・・。
一部のそういう人のために、本当に薬が必要な人が迷惑被るって納得いきませんがな!
だんでぃさん、御休みの日でも精力的に出かけてて、夜はフォーク酒場なのね〜がな。
少しでもストレス解消できれば、いいですが、体調には気をつけていただきたいものですがなね。
がなこはんはお母様とご実家でまた〜り、笑ってお過ごしくださいがな〜!
今日は団子、恵比寿で乗り換えて、広尾のクリニックの研修だって〜がな。
朝10時からの仕事ですが、余裕を持って朝7時半すぎの電車で出かけましたがな。
昨日の代々木上原での研修、覚えなくてはいけないことが沢山あって大変そうだけど、
スタッフの皆さんが、優しくて親切にいろいろ教えてくださるので嬉しい〜って言ってましたがな。
本当にありがたいことですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板