したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

78tama:2014/09/17(水) 15:26:29
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 今日は曇りがちで、昨日よりも涼しくなりましたがな。
 がなこはん、だんでぃさんと病院に行かれて、タリーズでブランチとれてよかったですがな。
 あら、睡眠薬減らされたのですがなね。
 私、以前に睡眠薬を処方されたことありますが、一粒服んだら、泥のような深い眠りに
 落ちていって、ちょっとコワイくらいでしたがな。

そういえば、生活保護受けてる人が、病院で抗精神薬や睡眠薬を貰ってきて(医療費只!)、
 それを暴力団に渡していて、暴力団の資金源になってたり、自分でネットで売ったりして・・・ていうのを
 新聞で読んだことがありますがな・・・。
 一部のそういう人のために、本当に薬が必要な人が迷惑被るって納得いきませんがな!

だんでぃさん、御休みの日でも精力的に出かけてて、夜はフォーク酒場なのね〜がな。
 少しでもストレス解消できれば、いいですが、体調には気をつけていただきたいものですがなね。

がなこはんはお母様とご実家でまた〜り、笑ってお過ごしくださいがな〜!

今日は団子、恵比寿で乗り換えて、広尾のクリニックの研修だって〜がな。
 朝10時からの仕事ですが、余裕を持って朝7時半すぎの電車で出かけましたがな。
 昨日の代々木上原での研修、覚えなくてはいけないことが沢山あって大変そうだけど、
 スタッフの皆さんが、優しくて親切にいろいろ教えてくださるので嬉しい〜って言ってましたがな。
 本当にありがたいことですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板