したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

72tama:2014/09/15(月) 12:06:55
(´・ω・`)薄曇の敬老の日・・・こんにちは〜がな。
  がなこはん、どうもありがとうですがな。
  団子は、守られてるのかどうかは分かりませんが、小さい頃から、なぜか周りの人に恵まれていて、助けられてきていますがな。
  ありがたいことですがな。
  退職した会社も、勤務状態以外、職場の人間関係は女性ばかりだけど、とてもよかっただけに
  残念な面もありましたが、あのままあの会社にいたら、本当に心身ともに疲れきってしまいそうに
  私も傍で見ていて感じましたがな。
  まぁ、3年半弱(内定決定バイトから数えたら足掛け4年弱)勤めたから、本人は全然後悔していませんがな。

がなこはんの歯、今は痛みがなくてひとまずよかったですがな。
  だけど火曜日には、必ず歯医者さんで診てもらったほうがええですがなね。
  私も火曜日、またもや目医者さんですがな。

だんでぃさん、おつかれのようで、やっぱり疲れている時に無理は禁物ですがな。
  寝たいだけ寝たり、ゴロゴロして体力回復を待つのが一番ですがな。

季節の変わり目で、私も少し体がだるく感じますがな・・・お互いに無理のないように
  また〜り過ごしましょうがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板