レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
がなこはん、ありがと〜〜がな〜!
昨日の朝、目の充血がほとんどなくなってたけど、眼科医の「感染力が強いから」という言葉が
ひっかかってて、公民館ストレッチ、御休みしましたがな。
しか〜し!昨日は狛犬休みで、高田馬場の早稲田松竹っていう名画座(だんでぃさんご存知かも?!)で
「大統領執事の涙」を観て、その後野方区民ホールで天満敦子さんのバイオリンソロコンサートを
聴きましたがな。。。野方区民ホールの2Fの蕎麦屋で天ぷら蕎麦食べてからコンサートに臨みましたがな。
天満さんのバイオリン、生で聴くの初めてでしたが、すばらしかったですがな!
鳥の歌(カザルスの)・トロイメライ・タイスの瞑想曲・彼女の十八番だった望郷のバラードなど・・・日本の曲で、
夏の思い出・ねむの木の子守唄・中国地方の子守唄(感動!)など・・・アンコールでは
ユーモレスク・月の砂漠でしたがな。
そんなこんなで目を酷使したせいか、今朝起きたらまたもや充血してて、予定通り眼科へ行ってきて、
昨日のこと話したら、女医さんから「感染力が強いのに雑踏に行くとは!」と怒られましたがな〜〜!
まぁ、決まった時間に定期的に目薬をさしてたら、そのうち治ると思いますがな。
もう今は殆ど充血してはいないのですがな。。。
今度は来週の火曜日か木曜日に行きますがな。それまでに治ってるといいな〜がな。
がなこはんは、昨日から身体がだるいのですね〜がな。
え〜?!一昨日の夜って、扇風機つけるほど、暑かった?!がな。
私は、夏掛け布団にくるまって寝ていましたがなよ。
明け方はかなり涼しいから、タイマーかけて御休みくださいがな。
だんでぃさんの早稲田のサークル、50周年?!すごいですがな〜!
名門サークルなんですがなね。記念のDVDなんて、歴代のサークルの人が
それぞれ歌うのでしょうか・・・皆さんの青春の思い出が詰まったすごいDVDになりそうですがな!
がなこはん、お仕事のことは、がなこはんの体調のこともあるし、
近くに御住まいのお母様のこともあるし〜〜今は頑張って探さなくてもいいと思いますがなよ。
今は焦りは禁物ですがな・・・のんびりと、病気がよくなることを第一にして皆で笑って過ごすのがいいですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板