したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

64tama:2014/09/11(木) 19:08:31
(´・ω・`)がなこはん、こちらこそ、いつもありがとうですがな。
 特に去年の冬に狛犬の病気で急に入院・手術・・・となってしまったときには、
 がなこはんやだんでぃさん、のんちゃんにもどれだけ助けられたか・・・
 心が折れそうになった時に、お顔もお名前も知らない、ネットだけの繋がりだけど、
 すっごく心強く感じたものですがなよ。。。

それから、「流行性結膜炎」って平たくいうと「はやり目」ですがな。
 よく小学生くらいの子供が、プールなんかで目を真っ赤にしてる・・あれですがな。

昨日〜今朝にかけての大雨、北海道ではすごいことになっていますがな。
 私も、札幌の様子をテレビで観ていて、のんちゃんやヌーさん、大丈夫かしら・・・て思いましたがな。
 また、京都や大阪辺りでも大変だったみたいで、三輪車さんはご無事かしら・・・て思いましたがな。

皆さんそれぞれお忙しいのかと思っていますが、時々こちらに顔を出してくれると嬉しいですがな!!

そういえば、中秋の名月の時に、姫路城にかかる大きなお月様の画像が、
 ヤホーの写真ニュースで出てて、「この風景を暗号さんも眺めてるのかなぁ」と
 思いましたがな。

私、また欝で苦しみたくないので、あまりきつく予定を入れないようにしていますがな。
 数年前にパートした時も、1週間に3回までを守って、シフトを組んでもらっていましたがな。
 で、少しでも具合が悪くなりそうだったら、すぐに休養したりしていましたがな。
 そんな感じだから、年齢的なこともあるし、今のところ働かなくていっか〜って思っていますがな。

こちらは、今日は昼前に私が眼科を出た時には雨が降っていましたが、
 今は霧雨ですがな。
 昨日の都心のようにならなければいいけど・・・って私も思っていますがな。
 だんでぃさん、今夜遅くなるでしょうが、どうぞ無事に帰ってこられますように・・・御祈りしていますがな。

今夜はお母様とテレビ観て笑ってお過ごしになってくださいがな〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板