レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)がなこはん、こちらこそ、いつもありがとうですがな。
特に去年の冬に狛犬の病気で急に入院・手術・・・となってしまったときには、
がなこはんやだんでぃさん、のんちゃんにもどれだけ助けられたか・・・
心が折れそうになった時に、お顔もお名前も知らない、ネットだけの繋がりだけど、
すっごく心強く感じたものですがなよ。。。
それから、「流行性結膜炎」って平たくいうと「はやり目」ですがな。
よく小学生くらいの子供が、プールなんかで目を真っ赤にしてる・・あれですがな。
昨日〜今朝にかけての大雨、北海道ではすごいことになっていますがな。
私も、札幌の様子をテレビで観ていて、のんちゃんやヌーさん、大丈夫かしら・・・て思いましたがな。
また、京都や大阪辺りでも大変だったみたいで、三輪車さんはご無事かしら・・・て思いましたがな。
皆さんそれぞれお忙しいのかと思っていますが、時々こちらに顔を出してくれると嬉しいですがな!!
そういえば、中秋の名月の時に、姫路城にかかる大きなお月様の画像が、
ヤホーの写真ニュースで出てて、「この風景を暗号さんも眺めてるのかなぁ」と
思いましたがな。
私、また欝で苦しみたくないので、あまりきつく予定を入れないようにしていますがな。
数年前にパートした時も、1週間に3回までを守って、シフトを組んでもらっていましたがな。
で、少しでも具合が悪くなりそうだったら、すぐに休養したりしていましたがな。
そんな感じだから、年齢的なこともあるし、今のところ働かなくていっか〜って思っていますがな。
こちらは、今日は昼前に私が眼科を出た時には雨が降っていましたが、
今は霧雨ですがな。
昨日の都心のようにならなければいいけど・・・って私も思っていますがな。
だんでぃさん、今夜遅くなるでしょうが、どうぞ無事に帰ってこられますように・・・御祈りしていますがな。
今夜はお母様とテレビ観て笑ってお過ごしになってくださいがな〜!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板