したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

61tama:2014/09/11(木) 15:21:06
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 がなこはん、いろいろと気遣ってくださってありがと〜がな。。。がなこはんだってとっても優しいお方ですがなよ。。。
 化粧水とクリームのセット、きっとお母様、毎日使ってくださるとおもいますがな。

そうなの。私は団子が生後4ヶ月のころに、川越から今の家に引っ越してきたんだけど、
 その時の環境の変化で欝になって、1週間くらい団子と実家に帰っていましたがな。
 その後、1年半くらい通院して、しばらく通院しなかった時期もあったんだけど、
 団子が入園する前後にまた少し落ち込んできた感じになって、通院していましたがな。

がなこはんは今、不安症の方が酷いのですがなね。
 私は、欝の時、いろいろな不安や面倒なことが一気に自分に押し寄せてくるような
 それに対して何も解決することができず、心が萎えてしまっていましたがな。

がなこはんも、きっとよくなる!って信じて、通院したり服薬したりしてくださいがな。

ところで私、数日前から左目の充血がなかなかとれず、充血だけで痛みとか痒みはないので
 そのまま市販の目薬をさして様子を見ていたのですが、今朝やっぱりまだ充血がひどくて、
 眼科へいってきましたがな。
 先生曰く「流行性結膜炎の可能性が高いでしょう」だって〜〜がな。
 点眼薬を2種類もらってきましたがな。。。朝・昼・夕・寝る前・・・4回さしますがな。
 忘れないように、携帯のアラームかけていますがな。
 土曜日の御昼前にまたいかなくちゃ〜がな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板